Прием ревматолога
Васильев Артем Геннадьевич: ревматолог. Стаж работы - 17 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2008)
2010 – Ординатура – Казанский государственный медицинский университет (терапия)
- Клиника Здоровье
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Васильев Артем Геннадьевич (2)

ize....@....ru
Начали болеть суставы, обратилась с болью в свою поликлинику, в моей поликлинике направили к ревматологу, решила записаться в платную клинику, потому что ждать очередь и талон в бесплатной поликлинике долго. Записалась к ревматологу Васильеву Артёму Геннадьевичу в платную клинику. По записи была первая, врач на приёме опоздал, во время приёма не давал спокойно рассказать о том где и как болит, вёл себя крайне не спокойно и по общению достаточно агрессивно. Толком даже не осматривал, всё делал в торопях, и это платный приём, предложил сразу поставить какой-то укол, но намекнул, что нужно будет доплатить не через кассу, что меня очень удивило, естественно я отказалась на что, он вспылил, "зачем я пришла тогда в клинику". Но в рекомендациях ни какой укол не выписал. Сам врач очень создаёт нервозную обстановку и ощущение вспыльчивого человека. Совершенно не понравился приём. Жалко потраченного времени и денег.

отличный врач