Веретенникова Наталья Николаевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием невролога
Прием рефлексотерапевта
Веретенникова Наталья Николаевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специализируется на лечении энцефалопатии, болевых синдромов, головокружения, нарушения сна, панических атак, неврозов, когнитивных нарушений, экстрапирамидных нарушений, полиневропатии, плексопатии, поражения отдельных нервов и т.д.
Ижевская государственная медицинская академия (1994)
2015 – Казанский государственный медицинский университет (неврология)
2015 – Казанский государственный медицинский университет (неврология)
- Городская больница №5 на пр. им Вахитова
- МЦ Медерика
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Веретенникова Наталья Николаевна (4)

als....@....ru
Отличный врач. Добрая, отзывчивая. Профессионал своего дела.

tsv....@....ru
Записалась на приём по хорошим отзывам. Рассказала врачу о своей болезни, что мучает тревожность, появились панические атаки, потеря сознания, боли в области шеи, а так же в груди. Диагноз ранее ставили ВСД. Врач максимально тянула время, делала задумчивый вид, что-то вообще читала из интернета. Я принесла результаты анализов, кардиограмму, бланк записей давления, КТ головы, а она лишь прошлась взглядом, даже не вникая и не задавая вопросов. Я сама задавала ей интересующие меня вопросы, потому что она просто молчала, либо отвечала кратко. Почему-то врач решила сделать акцент на болях в груди, хотя я сделала уклон на других причинах. Врач назначила холтеровский мониторинг, КТ шейного отдела (и отметила, что это делать не обязательно, но я же пришла с жалобой и на шею тоже). Отдала лист осмотра молча, ничего не рассказав, что за препараты выписала, для чего их пить. За такие деньги осмотр и консультация абсолютно не устроили.

Екатерина

Полина