Воронцова Елена Николаевна, уролог

Респ Татарстан, г Набережные Челны, б-р Юных Ленинцев, зд 3А

Автозаводский район

Прием андролога
Прием уролога

Воронцова Елена Николаевна: уролог, андролог. Стаж работы - 32 года.

Уролог-андролог.

Опытный врач уролог-андролог, прием мужчин и женщин, проводит цистоуретроскопию, аппаратное лечение.

Консультирование в области современного здорового образа жизни и немедикаментозного оздоровления.

Методы, используемые в лечении:

• Лечение хронических циститов, уретритов, не поддающихся традиционным методам лечения таблетками.

• Прием женщин с урогинекологическими проблемами: хронические цистоуретриты, недержание и неудержание мочи, полипы уретры, «возрастные» пациентки с менопаузальными циститами:  безболезненное, безрубцовое удаление полипов уретры, удаление наружных кондилом радиоволновым методом.

• Цистоскопия с записью на DVD –диск, взятие биопсии по направлению онкоурологов, онкогинекологов.

• Цистоуретроскопия с радиоволновым (аналог лазерного, без рубцов) удаления полипов, кист, папиллом, кандиллом мочевого пузыря и уретры. Прошла обучение по эндоскопическим методам в НИИ урологии (г.Москва).

• Лечебное введение препаратов в мочевой пузырь и уретру женщинам и мужчинам при хронических «упорных»  цистоуретритах с использованием лазерного лечения на аппарате «Андрогин».

• Единственный специалист в Закамском регионе, применяющий в лечении эндоскопическую методику профессора-андролога Лобкарева Олега Александровича.

• Лечение уретритов, простатитов, колликулитов эндоскопически: радиоволнами, инъекциями в выявленный при уретроскопии патологический очаг.

• Прием мужчин как репродуктолог при бесплодном браке.

• Назначаю гормональную терапию мужчинам с дефицитом тестостерона, исследую и лечу эректильную дисфункцию, преждевременное семяизвержение.

• Использую целостный подход к решению проблемы. Корректирую дефицит гормонов, витаминов, микроэлементов. Решаю проблему хронического, непрерывно рецидивирующего воспаления и гормонодефицита.

Казанский государственный медицинский университет (1993)
  • Образование:
  • 1993 г. Казанский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело" Интернатура на кафедре КГМУ хирургических болезней №1 г.Казань по специальности "Хирургия".
  • Повышение квалификации:
  • 1994 г.
    "Поликлиническая урология", Казанский ГИДУВ.
  • 1994 г.
    "Оперативная урология", Казанский ГИДУВ.
  • 2004 г.
    "Биохимические основы нутрициологии", г. Санкт-Петербург.
  • 2004 г.
    "Динамическая электронейростимуляция аппаратом ДЭНАС "ДиаДЭНС", Российский университет дружбы народов МО РФ.
  • 2004 г.
    Цикл лекций "Биохимические основы нутрициологии" в Санкт-Петербургской медицинской академии постдипломного образования МЗ РФ.
  • 2009 г.
    "Эндоскопические методы диагностики и лечения при урологических заболеваниях", Научно-исследовательский институт урологии МЗ РФ.
  • 1998 г.
    , 2010 г., 2015 г. "Урология", Казанская государственная медицинская академия.
  • 2017 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья». Факультет повышения квалификации медработников Медицинского института РУДН.
  • 2018 г.
    Участник 1-го международного конгресса «Антивозрастная терапия у мужчин».
  • 2020 г.
    "Урология", Центр дополнительного медицинского образования, г. Екатеринбург.
  • 2022 г.
    "Современная модификация образа жизни и немедикаментозное оздоровление" (HEALTH COACHING) с профессиональной компетенцией. Сибирский государственный медицинский университет, г. Томск.
  • 2023 г.
    "Негормональные решения гормональных проблем", Академия МАСАМ.

• МЦ Биомед
  • Танар 27 комплекс
Данные актуальны на 01.10.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Воеводин Константин Юрьевич, уролог
Воеводин Константин Юрьевич
уролог
Понравилось что не было тонны текста, все было описано понятным языком. Так же сам уточнял и спрашивал, что для меня очень облегчило сеанс ибо формулировать симптомы мне тяжело
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Очень рекомендую Александра Владимировича! Даже на очных платных приемах урологи у меня так объёмно не собирали анамнез, чувствовалась заинтересованность доктора в моей проблеме, а не просто назначение лечения по шаблону. Я страдала от болей больше 10 лет, а Александр Владимирович единственный врач,...
Игнатьева Валентина Владимировна, уролог
Игнатьева Валентина Владимировна
андролог
андролог
Попал к Валентине с высокой температурой . Сразу же сделала УЗИ, нашла причину - закупоренную почку, благодаря оперативным действиям в этот же вечер меня госпитализировали с 26 больницу для дальнейшего медицинского вмешательства. Весь этот период Валентина была на связи, собирала информацию и дава...

Отзывы о враче Воронцова Елена Николаевна (3)

1 отзыв2 оценки

Маргарита
24.09.2023
Проходила лечение 3 года назад. Елена Николаевна очень внимательна, хорошо всё объясняет, компетентный врач. Очень благодарна ей за всё.
Полина
28.04.2022