Отзывы о МЦ Асклепий-Н (16)

4.1

Медицинский центр Асклепий-Н на Комсомольской: отзывы

4.1

19.06.2025
Не советую категорично ,грубит ,хамит, и постоянно один и тот же диагноз или кожа такая или вода не подходит , всё больше она ничего не знает.

07.06.2025
Зашла на сайт посмотреть доктора, так как начался цистит. И вспомнила, как однажды срочно попала в Асклепий к Леушкин. Очень неприятный, и все что написано выше подтверждаю. Хорошо что фамилию его тут увилела, что б не попасть вновь к такому доктору.

05.05.2025
Отвратительный врач, на приеме ему было все равно с чем пришел человек, на отвали назначил лекарства и даже не отправил сдавать анализы, не стал разбираться от куда пошла проблема, просто выписал таблетки. Прием вел 8 минут! Сидел в телефоне, хамил. Наплевательское отношение! Только потратила время, деньги и нервы. Пошла к другому врачу, прием был полтора часа!!! Врач все досканально посмотрел, направил сдавать анализы и назначил совсем другое лечение!

маммолог-онколог
хирург-онколог
пластический хирург
18.03.2025
Очень вежливый, приятный доктор. Чувствуется абсолютный профессионал. Не приходилось задавать вопросы, объяснял все сам на простом языке. Очень рада, что попала к нему. Нет ни одного упрека, ни в обследовании, ни в установке диагноза, ни в рекомендациях.

пульмонолог
ревматолог
18.03.2025
Посетила данного врача в Асклепий только для того , чтобы сдать мазки. Врач делала все грубо и больно, я сдавала мазки уже раз сто , но такую боль испытала впервые. Дала понять врачу , что ощущения не из приятных , на что она ответила , что я сама виновата , так как выбрала целых четыре анализа с четырьмя разными пробирками. Считаю , что этому врачу пора на пенсию , не имеет представления о врачебной этике.

гинеколог-эндокринолог
23.12.2024
Всем не угодишь, клиника как клиника, что мне нужно узнать в плане здоровья идёшь проходишь и узнаешь проблемы я там не каких не заметил, будет все здоровы и берегите себя
24.06.2024
Когда я пришла на прием, врач сидел и расхваливал самого себя. Когда я начала говорить о своих симптомах, меня перебивали. Я сообщила, что у меня был цистит и я предполагаю, что он обострился, но врач положил передо мной атлас о цистите и сказал "читай", не объяснив, что это не симптомы цистита. Затем он выписал анализы и отправил меня в юнилаб. В юнилабе не увидели один из анализов ,который нужно было сдать , но врач начал обвинять меня в этом и произнес фразу "вам женщинам думать вообще не дано". Врач начал осматривать меня и надавил пальцем, я сообщила, что это больно. Медсестра, которая стояла рядом, спросила, "Тебе даже от прикосновения больно?" Я ответила "да", на что врач сказал: "Скоро ты начнешь взвывать от боли". Такое отношение к пациентам является неприемлемым и отвратительным. Также анализы ,которые были у меня на руках он даже не посмотрел

16.05.2024
Хороший врач.Умница, поставил на ноги за месяц. Назначил правильное лечение

пульмонолог
ревматолог
04.05.2024
Это врач от бога. Благодарю высшие силы, что он когда то привел меня к этому врачу🙏. Побольше бы таких высококвалифицированных специалистов.Всех благ вам Сергей Дмитриевич.

маммолог-онколог
хирург-онколог
пластический хирург
31.10.2023
Хамит людям ,такое ощущение ,что пришел подачки просить. Толком ничего скащать не может ,что от чего куча анализов все бесполезно вообщем не советую вообще этого врача ! Не теряйте времени и денег.

05.10.2023
Врачу все равно на пациентов! После осмотра, я продолжила рассказывать более подробно о своих беспокойствах, с уточнением некоторых деталей, но зазвонил телефон у врача, она показала мне пальцем «секунду» , ответила: «сейчас выхожу» .. затем , не дослушав меня, с фразой «так, девушка, всё!» подскочила с места и полностью дала понять, что мне пора удалиться! (У нее свои дела) Прием длился максимум 3 минуты.. осадок неприятный от врача! Не советую!

06.07.2023
Несколько лет назад пришла к доктору с проблемой ( кожные высыпания, зуд, которые уродуют моё лицо и беспокоят много лет). Вместо того, чтобы назначить анализы доктор дала мне понять, что это особенность моей кожи, и что мне придется жить с этим. И просто выписала мне мазь от угрей, хотя это не угри у меня. И вот спустя много лет, моя кожа испортилась настолько, что об "особенностях" кожи не может быть и речи! Воспаление, зуд, огромная шишка на лице.... " Это особенность вашей кожи.." вспомнила я слова этого специалиста, и была от этого очень зла! Я пришла к эндокринологу, с этой, но уже обострённой проблемой, и выяснила, что мне срочно нужно лечить кишечник, и все высыпания на коже это нарушение микрофлоры кишечника. Больше я к этому дерматологу Дружиной не пойду и вам не советую. Мою проблему решил другой компетентный специалист, за что безмерно ему благодарна.

7xxxxxxxx05
Да у этой врачихи так называемой всегда один диагноз или вода не подходит ,или кожа у вас такая
19.06.2025
03.06.2023
Ужас. По другому просто не скажешь. Обратилась к Леушкину с проблемой почек. На руках было узи, которое он даже не стал смотреть. Обосновал он это тем, что доверяет только себе и своим людям (сказал к кому надо сходить на узи и где сдать анализы) . Далее рассказал, какой он классный специалист, преподователь и что он оперирует уже 40 лет ( не дай бог попасть к такому на операцию ) Осмотрев меня он сказал , что 150% болит не почка, а кишечник и проблемы с мочевым. На приёме сложилось впечатление, что я сижу на экзамене по биологии, а не на приеме у врача. Заплатив за прием я поняла , что это тупо потраченные деньги зря. В итоге на след день после приема этого чудо врача, который сказал , что надо лечить кишечник и мочевой , меня положили в больницу с камнем в почке и прооперировали. Леушкину явно пора уже на пенсию. А не людей лечить.

7xxxxxxxx51
Ещё непонятен такой факт - Чувствующему в себе отменное Здоровье Моряку, просто в наглую зарубают мед.комиссию. То есть запрещают работать в море. В связи с этим (на собственном примере) Морякам, кому за 50-ть лет - Не рискуйте идти проходить медицинскую комиссию в ПРИСКО. Очень большая вероятность, что просто выкините 19 400 рублей на ветер. И по итогам той так называемой мед.комиссии вам ещё и будет запрещена работа в море.
21.05.2024
27.04.2023
Врач[…]. Пора на пенсию давно.

04.09.2022
Как врач Юрий Николаевич Леушкин не коммуникабельный, сомневаюсь что компетентный. Обратился с проблемой, перед этим сделал УЗИ исследование, сдал анализы, и по УЗИ кстати, понятная картина, даже смотреть не хотел, но потом все же обратил внимания не читая и выдвинул свой вердикт - Вам нужно к другому доктору и дал все же, на следующий раз когда я должен буду придти, бумажку для записи количества раз ск я мочусь. В диалоге какие то нравоучения, обучения, как он сказал, мат.части. Рассказ о том какой он отличный специалист, где и как он работал и ск он операции сделал. Я даже слова вставить смог с трудом, переходя уже на неконструктивную лексику. Мой фактические проблемы, которые меня беспокоят и тревожат, даже слушать не хотел. В результате проблема осталась. P.S. Доктор не понравился. Цена за прием в АскЛепии космическая, такие цены во Владе. (записался к Василюк А.А. со Влада)

11.07.2022
Годами наблюдались в поликлиннике рыбаков, результата "0", к сожалению только запустили болезнь. Юрий Николаевич просмотрев историю болезни и анализы , назначил лечение, которое сразу дало результаты и существенно облегчило жизнь. Сейчас наблюдаемся у него. Квалифицрованный специалист. Спасибо.

Приморский край, г Находка, ул Комсомольская, д 40

Асклепий-Н, медицинский центр, адрес работы: Приморский край, г Находка, ул Комсомольская, д 40