Отзывы о МЦ Гармония (34)

kos....@....ru
Не врач а ***** !!даже голову не посмотрела ребёнку! Диагноз делает на расстоянии... Не верный). Пришли с вшами, ушли с какой-то непонятной аллергией!!! Это вообще не врач!!!!! 1800рублей за приём... За то что просто пришли!!! Диплом проверить ещё надо если он вообще имеется!!!
Что не так?
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Для меня он лучший врач из всех у кого я была. Не запугивает, лишнюю хрень не прописывает, аккуратно проводит осмотр в отличии от других. Всех благ вам Евгений Викторович!

Лучший врач, наблюдаюсь с юнности, три беременности вела у меня, очень грамотный врач и отзывчивый человек.

Очень странный врач. Сказал, что выкидыш у меня случился из-за того, что я УЗИ сделала. Как это вообще понимать?

Это доктор, ради которого еду из другого региона. Евгений Викторович - уже доктор-легенда. Берегите себя, пожалуйста.

Очень грамотный доктор, знает своё дело. Я очень сложно ходила с беременностью, и хочу сказать, что все скрининг доверяла как самой себе.... 10 лет уже наблюдаюсь, как у УЗИста, хотя живу за 40 км от этого города. и Езжу только к этому доктору!!! Спасибо Мария Владимировна за Ваше внимание и Вашу отзывчивость.

Ольга Алексеевна, выражаю вам Благодарность за ваш профессиональный труд, жизнерадостный настрой и добрые дела ! Врач от Бога, специалист своего дела, рекомендую

Благодаря профессиональному осмотру и назначениям, удалось скорректировать зрение у дочки. Елена Зиновьевна выписала рецепт на корректирующие очки и назначила лечение. По прошествии полугода зрение у дочери восстановилось полностью!

Хочу поблагодарить врача Широченко за оказанную медицинскую помощь. Все манипуляции провела аккуратно, грамотно. Мне остается только пожалеть о том, что раньше не посетила врача. Спасибо Вам, что решили мою проблему. А всем, кто еще, как и я откладывает визит к лор-врачу, надеясь, что само пройдёт, хочу сказать, чтобы не затягивали визит к врачу. Ещё раз спасибо Вам, Татьяна Александровна.

Квалифицированный врач, корректна приятна в общении.

Прием длился 5 минут. Диагно, рекомендации не внятные. Обращение было напрасным.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

ani....@....ru
На трех узи просмотрела серьезный порок развития ! И это как оказалось не первый случай.
Пишу свой отзыв дабы предотвратить безалаберность этого […]врача. 10 раз подумайте прежде чем идти к этому […]специалисту и как оказалось после того, что она говорит в свою защиту […]человеку с явно выраженными проблемами со зрением на прием

Наталья
Очень понравилась врач и мне и моему ребенку.
Грамотная, сдержанная, отзывчивая.
Все рассказала, дала рекомендации.
Сын сказал- красивая и добрая.

Не когда не берут трубку, сколько звонила все время заняты операторы ждала просто скидывают
Ася
2 день не могу дозвониться , никто трубку не берет!!!

Поставил неверный диагноз. Назначил операцию необходимость которой опровергли врачи во Владивостоке.

Хамоватые девушки-администраторы. Перед приемом хотела узнать, сколько это будут стоить, чтобы рассчитывать на свои финансы. Показали на толстенную книгу прайс-листов, что висела справа от стойки, рядом с кассой, и сказали: "Ищите". Хотя рядом сидит и кассир, которая слышала этот разговор. И мигом рассчитала мне сумму (немаленькую), когда я вышла от врача. Также перед приемом попросили паспортные данные (зачем???). Я не хотела давать. Сказали: "Ну, тогда до свидания". Были какие-то неувязки с получением результатов обследования. Так и не получила в письменном виде. Ограничилась информацией со слов по телефону. Больше ни шагу туда

Великолепный врач. На приеме внимательно выслушала, все объяснила. Советую обращаться если есть проблемы
Yulia
Ужасно, диагноз поставлен на отвали... Вообще не тот, потрачены деньги и время зря

Очень грамотный врач, всегда все объясняет понятно, внимательная..

Отличный врач.

dum....@....ru
доктор великолепный! когда шла к ней на прием очень беспокоилась о своем диагнозе, но Ольга Алексеевна так подробно и доброжелательно все объяснила, что паника ушла. лечение было назначено эффективное, да еще советов о том как беречь здоровье глаз доктор надавал. спасибо ей огромное

Если никто не помог, то Вам к Алевтине Васильевне.

Елена Зиновьевна компетентный, добросовестный врач. Добрая и умная женщина.
Мы с женой в первый раз пришли на прием к врачу Дьячкова Елена Зиновьевна в клинику Гармония на прием к офтальмологу. Дьячкова Елена каждого осмотрела с помощью довольно таки хорошего оборудования, провела небольшую лекцию, рассказав о проблеме каждого. После осмотра выписала назначения и очень доходчиво рассказала, почему именно это лекарство она выписывает и как правильно его использовать.
Личного мне помогла в выборе очков с моим непростым остегматическим зрением и составила рецепт.
Жене, которая обратилась с проблемой ожога УФ роговицы глаза, а это сопровождалось болезненной резью в глазах и сильным ощущением сухости, внимательно осмотрела глазки, проверила зрение, объяснила что да как, прописала лечение и на второй день уже стала лучше.
Огромное ей спасибо.

Супер врач

Отличный врач

Хамское отношение регистратуры к клиентам, кассирша вообще отдельная история, хамка каких не встречала

Александр
Ужас стала а не клиника регистратура предупредила что на ЭКГ ожидание 40 минут зашёл в клинику 12:10 вышел 14:25 при этом так услугу и не оказали. Люди которые пришли позже меня не по записи и то раньше ушли. 26.12.2022

Валентина
При первом приёме, врач сказала, что ей не надо предоставлять карту ребенка и смотреть анамнезы. Два года как мы уже не знали проблем с аллергией, при её рекомендации перешли на без углеродное питание. В итоге получили жесточайшей проявление уже забытой аллергии.
Evgeni
Не умеет не чего. Во Владивосток приехали нам рассказали за этого двоешника! 10 лет не могли забеременеть. Назначает ренгены в которых не понемает. Жене делал эхогистеросальпинингоскопия (процедура на проверку по прохождению маточных труд.)
выполняет не правильно жена после процедуры падала в обморок а делали два раза. Приехали во Владивосток в клинику ПримаМед сделали на вышем уровне не болезненно! Не рекомендую..!!!!!
Приморский край, г Находка, ул Пограничная, д 2
Откроется в 08:30