Пойти к этому врачу […] - худшее мое решение в жизни! 2021 год эта мадам прилетала на Камчатку как хирург гастролер, вела консультации и оперировала людей блефаропластику в обычном кабинете косметологии. Я пришла на прием, еще не зная всех полно гостей ее деятельности и согласилась на операцию по омоложению лица, мамопоастиеу и блефаропластику в ее клинике в находке. Приехав в клинику я была в шоке, там шел ремонт. Палата грязная. Деваться некуда, я внесла крупную сумму предоплаты, причём договор мне так и не дали на руки. Я ругалась, просила дать мне договор, но всегда находились отговорки. Итог операции я исправляю до сих пор. Разные глаза, сильно провалены орбиты, так как полностью был ужален жир вокруг глаз. Грудь это отдельная история. Платизму она мне просто отрезала и зашила кожу. Это сейчас я все переделываю за огромные деньги и всё врачи хватаются за голову и не могут поверить, что эти операции делала врач. Потом на Камчатке о ней пошёл слух от жертв ее хирургии. Очень много женщин пострадало. Жаль, нет договора с ней, я бы ее засудила.