Евграфова Татьяна Михайловна
Приморский край, г Находка, пер Школьный, д 4
Евграфова Татьяна Михайловна: терапевт, профпатолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1977)
1978 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2013Тихоокеанский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2013Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
- 2008Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (профпатология)
- Приско на Школьном
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Евграфова Татьяна Михайловна (2)

Проходил медкомиссию недавно. Сам работаю в морях, поэтому не просто найти профпатолога нужной категории, с большим опытом в нашем городе. Хорошо что в МЦ Приско работает Евграфова Т.М. Регулярно получаю заключение у нее. Все-таки ехать во Влд далеко
Алексей
Хороший врач и грамотный специалист. Очень часто прохожу медкомиссию в медцентре Приско, и всегда только позитивные впечатления. Недавно порекомендовал своим коллегам по работе данный медцентр, и многие остались довольны качеством и ценой. Теперь они там регулярные посетители. Конечно в городе есть и другие хорошие спецы, но они далековато от центра города. А тут все рядом, это удобно !!!
Twenty
Проходил медкомиссию неоднократно, всегда хорошее отношение к пациентам и высокий уровень обслуживания. Не только у терапевта, но и многих врачей Приско. Также радует чистота в клинике, новое оборудование, и очереди меньше чем во многих клиниках.

pra....@....com
Хочу обратиться к главврачу данной клиники. [Фрагмент отзыва удален модератором] данный работник со своими клиентами ведён себя не адекватно: всегда злая, раздражённая, хамит, это "чудо" своим поведением позорит данную клинику. К остальным работникам клиники замечаний нет - все доброжелательные, приятные люди
Twenty
Добрый день. Предоставьте хоть какие-то доказательства и факты. А то похоже на однотипные заказные ложные отзывы от конкурентов
06.12.2023
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
07.12.2023

7xxxxxxxx87
[Фрагмент комментария удален модератором], ни одного РЕАЛЬНОГО факта или документа. Вы не интересны все [названия сторонних ресурсов удалены модератором] читают

7xxxxxxxx51
Ну почему ложные? И почему сразу от Конкурентов? ... Вот со Мной в Приско, поступили тоже без наличия совести у Хирурга и Терапевта. Запретили Мне, Человеку регулярно занимающегося спортом и имеющим отменное Здоровье, ... В Приско Школьная 4 - Запретили выход в море. Взяв с Меня за подобную мед.комиссию - 19400 рублей. Думаю, мало Живущих в Находке Людей которым 50 лет и более, что касается в особенности Моряков, думается никто не захочет выбрасывать на ветер двадцать тысяч рублей, и в итоге мед.комиссию в Приско не пройти из-за запрета Бессовестных людей в белых халатах.
26.05.2024

7xxxxxxxx87
{Фрагмент комментария удален модератором]. А про вас скажу, что после 50 риски проблем в морях резко возрастают. Едьте во Владик там все подпишут за деньги, потом мед. вертолетом будут снимать с судна в середине океана

7xxxxxxxx87
Отзыв написан явно в грубой и хамской манере, в обиженной манере. Но модератора это не смутило и доказательств никаких. [Фрагмент комментария удален модератором]