Базиев Залимхан Муратович, хирург

Базиев Залимхан Муратович

проктолог
бариатрический хирург
Врач принимает в нескольких городах

Респ Кабардино-Балкарская, г Нарткала, ул имени Т.Х. Эркенова, д 59

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Респ Кабардино-Балкарская, с Анзорей, ул Надречная, д 2

г Калининград, ул Летняя, зд 3

Московский район

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Базиев Залимхан Муратович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением различных видов грыж, включая пупочные, паховые и послеоперационные, а также копчиковой кисты и геморроя. Проводит хирургическое лечение ожирения и доброкачественных и злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта, таких как опухоли пищевода, желудка, кишечника и печени. Залимхан Муратович Базиев использует гастроскопические, колоноскопические и ректоскопические методы обследования. Проводит органосохраняющие лапароскопические операции и реконструктивно-пластические вмешательства при грыжах пищеводного отверстия и брюшной стенки. Значительный вклад Залимхана Муратовича Базиева отмечен в развитии амбулаторной хирургии, "стационара одного дня" и фаст-трек хирургии в КБР.

Базиев Залимхан Муратович является членом медицинских ассоциаций:

• Российское общество хирургов

• Российское общество хирургов гастроэнтерологов

• Российское общество эндоскопических хирургов

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2004)
  • 2012 г.
    Аспирантура – Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (кандидат медицинских наук, видеоэндоскопия в диагностике и лечении повреждений органов брюшной полости и грудной клетки.
  • 2005 г.

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Базиев Залимхан Муратович (9)

4.1

8 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

gog....@....ru
23.07.2025
Грамотный и высококвалифицированный врач! Операции проводили у него не один раз. Человек и врач , который заслуживает достойной похвалы и уважения! Дай Всевышний побольше таких врачей 🤲🏻 Наша искренняя и глубокая благодарность!
mun....@....ru
21.10.2024
Очень хороший врач, профессиональный, вежливый и очень порядочный человек! Думаю что лучший в республике!!!
22.09.2024
Отвратительный тип , чисто деньги зарабатывает ездиет , не верите ни одному отзыву , ставит ложный диагноз и […] ему на чужое здоровье , ПУСТЬ С НИМ БОГ РАЗБИРАЕТСЯ И НАУЧИТ ЕГО КАК К ЛЮДЯМ ОТНОСИТСЯ
31.08.2023
Хирург золотые ручки, после пластики живота и груди я получила просто шикарное тело. Всем рекомендую , получила результат именно тот что я и хотела!
18.10.2022
Некомпетентный "врач" от слова совсем! Делала операцию на геморрой. Никакого толка! Я понимаю, что рано или поздно может быть рецидив,но у меня от операции не поменялось ничего. До мучилась от болей, и после мучилась, так как сделал операцию плохо,что пришлось все исправлять. Мало того, он и после операции не наблюдает пациента. Порезали как мясо и отпустили человека со своей проблемой. Главное заработали!
mari_kashez
22.08.2021
Базиев З., очень грамотный специалист.
kamalovna_4204
09.06.2021
Специалист высшего класса, мегаталантливый доктор Базиев🔥
nalchik_amw
03.06.2021