Таиров Эльдар Мавлюдович
Респ Кабардино-Балкарская, г Нарткала, ул Кабардинская, д 149
Таиров Эльдар Мавлюдович: ортопед, травматолог.
- Поликлиника №1 на Кабардинской
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Таиров Эльдар Мавлюдович (4)

Самый отвратительный врач в моей жизни . Грубое , халатное отношение . Рану даже не посмотрел . Разговаривать с ним не о чем .

ver....@....com
Таиров Эльдар Мавлюдович лечил мою маму.Это врач от Бога.Любит безумно свою профессию.Грамотный профессионально .Очень бережно относится к больным,к Ветеранам,к престарелым людям. Таиров Эльдар Мавлюдович не представляет себя без медицины. Лучший из лучших. Благодарим врача.Рекомендуем.

Этого человека нельзя назвать врачом. У моей дочке была поломана рука и нас отправили к нему. И ,этот врач так называемый доже не посмотрел .Бесердечный .У таких людей надо отнять лицензию.

ver....@....com
Не вам решать отнять или нет и что отнять человек 6 лет учился и больше а вам лишь бы анонимно написать дабы подпортить репутацию врачам ,фамилию свою укажите.Значит неправильно себя вели..Врачи тоже люди.сколько у них больных.Таиров Эльдар Мавлюдович один из лучших врачей удачи вам и в следующий раз приходите с хорошим настроением и с позитивом и у вас не будет претензий.
18.12.2024

Таиров Эльдар Мавлюдович врач проффессиональный, относящийся к больным бережно.Этот врач ответственный и переживает, за каждого больного.Человек добрый ,с открытым сердцем и душой. Медицина это его жизнь.Таиров Эльдар на своем месте.Таких врачей немного.Низкий поклон достойному человеку в белом халате.