Отзывы о стоматологии Дентал на Карла Маркса (3)

4.3

Стоматология Дентал на Карла Маркса: отзывы

4.3

01.08.2023
Хоть и молодой врач,но обходительный.умеет найти подход к ребенку. Очень сложный зуб пришлось удалить стамо тологу Арменшину В моему сыну,спасибо ему. И ассистенту Лиане,тоже спасибо за любовь к своей работе.

стоматолог-хирург

Дентал, медицинская клиника

Благодарим Вас за тёплые слова о работе нашей команды! Нам очень приятно, что Вы и Ваш сын остались довольны визитом к стоматологу Арменшину Вадиму Денисовичу и его ассистенту Лиане. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам только наилучший сервис и профессиональные медицинские услуги. Ваши благодарности будут переданы им. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинская клиника Дентал.
19.07.2023
Сегодня с ребёнком посетили клинику,стоматолога,первый раз. Впечатление хорошее и ребёнок доволен. Регистратура работает очень хорошо оперативно,вежливые. Понравилась ассистент у врача Сараевой И. И сама врач очень опытный.

стоматолог-терапевт

Здравствуйте!

Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинская клиника Дентал.
26.12.2022
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, она специалист высокого уровня, дипломатичная, очень вежливая, внимательная, что присуще настоящему врачу. Подходит к своей работе ответственно, тщательно осматривает и дает полезные рекомендации. Приемом остались довольны

Дентал, медицинская клиника

Спасибо за такие теплые слова. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам наивысший уровень обслуживания и медицинскую помощь, и крайне важно для нас знать, что наши усилия оценены. Уверены, что Ваши благодарственные слова станут отличной мотивацией для Екатерины Рифовны и всего медицинского коллектива. С пожеланиями здоровья и благополучия, медицинская клиника Дентал.

Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Карла Маркса, д 6Б стр 3

Взрослая стоматология
Детская стоматология
Лечебное отделение
Дентал, медицинская клиника, адрес работы: Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Карла Маркса, д 6Б стр 3