Отзывы о МЦ Доктор ОЗОН (13)

04.11.2025
Благодарю врача за внимательность, пришел на прием как будто в глазу был песок. Чательно осмотрела, назначила лечения, после лечения на след день стало все как прежне.

04.07.2025
Была на приёме у врача офтальмолога Хатиповрй Ильмиры Вильдановны,осталась очень довольна приёмом.Внимательно выслушала ,провела обследование глазаи всё доступно объяснила

Доктор ОЗОН, лечебно-диагностический центр естественного оздоровления

Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы.
22.06.2025
Наслышана что очень положительный компетентный знающий своё дело доктор.Всем помогает и поддерживают в силу своих возможности.

онколог
хирург-онколог
флеболог

Доктор ОЗОН, лечебно-диагностический центр естественного оздоровления

Спасибо за обратную связь.
26.02.2025
Грамотный специалист, все обьясняет тшательно!

13.11.2024
Отличный специалист, дока в своем деле, работает оперативно и безболезненно, а главное качественно, спасибо...

эндоскопист

Спасибо за отзыв!
15.09.2024
Отличный Доктор.

нейрохирург
19.02.2024
Чётко ясно всё разложила по полкам, врач от бога

14.02.2024
Была на приеме в клинике "Доктор Озон",очень понравился подход доктора-ничего лишнего, все заключения построены на основании лабораторных исследований и снимков кт,при этом Ильгиз Салаватович составил план действий и необходимые мероприятия для выздоровления.

андролог
уролог
10.10.2023
1. На приеме присутствовал посторонний (!!!) человек. Врач не обеспечил конфиденциальность приема. 2. Прием короткий, с опозданием, так как велись личные беседы с персоной п.1. 3. Подчерк нечитаем. Не разобрать диагноз и назначения.

ревматолог
25.01.2023
Поставила неверный диагноз!!! Это и понятно почему!!! Потому что не была проведена тщательно диагностика. А тор что провела и то до конца не сделала необходимое. Хотя для обследования в Озоне есть почти все аппараты. Даже в глаза не заглянула. Результаты Заключения не были выданы на руки вообще никакие. Даже на каком-нибудь даже кривом-косом бланке. Соответственно лечение назначено не правильно. Сроки для дальнейшего обследования и наблюдения установлены не правильно. Но за то "врач" очень испугалась когда сказали ей что диагноз будет перепроверен и начала убеждать что там другого не скажут, то же самое. Стало сразу понятно, что "врач" не уверен в своей работе и то что делает, не уверен в диагнозе. Перепроверил!!! Все не то и не так сделано "врачом". Перепроверял, кому интересно, в НИИ глазных болезней г. Уфы (Научно-исследовательском институте глазных болезней). Та спецы покруче и профессиональнее. Этот врач мне ничем не помог, не улучшил мое состояние. Я только потратил время и деньги и зря. Не советую! И будьте Здоровы!

16.02.2022
Грамотный специалист ! Довольны всем : и родной диагностикой , и лечением !

23.11.2021
Лучший в своей области

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Запись была на 14.00,приняли только через 2 часа

Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ш Березовское, зд 6А

Доктор ОЗОН, лечебно-диагностический центр естественного оздоровления, адрес работы: Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ш Березовское, зд 6А