Отзывы о МЦ Медиком (8)

Карина

Отличный специалист
Индивидуальный подход к каждому клиенту

naz....@....ru

Хочу выразить благодарность  Валиеву А. М .   Очень Грамотный специалист !   Профессионал в своём деле !   Сделает  узи  с точным диагнозом и даст правильное  лечение и совет !!!!!!!

Так как попасть к бесплатному специалисту в настоящее время несколько затруднительно, то Шайхутдинова Кадрия Габдулловна — лучший выбор. Тем более, что как специалист она зарекомендовала себя с наилучшей стороны.
Если есть необходимость в консультации или в коррекции лечения и при этом нет времени в ожидании очереди к бесплатному терапевту, чтобы потом снова ожидать очередь к бесплатному эндокринологу, то прямая дорога в Медиком, к Шайхутдиновой Кадрие Габдулловне.
Встретит улыбкой и проводит ей же.
А если есть время, то можно с ней перекинуться короткими новостями про жизнь))
Недорого.
Рекомендую.

Один из лучших врачей города. Специалист высшего класса. Дай Бог ему здоровья и ещё долгой трудовой жизни.

Ужасное отношение к пациентам. Записала заранее за неделю на узи брюшной полости ребенка 16 лет. Сегодня пришли на прием, врач сходу  на мое «здравствуйте» начал выгонять меня из кабинета и говорить, что пусть ребенок несовершеннолетний останется один. Далее после того как я сказала «что как мать я имею права находиться в кабинете», он сменил тактику и начал говорить, что он детей вообще не смотрит и на вопрос мой вопрос почему тогда записывают к вам, продолжил грубо разговаривать со мной, а затем и с ребенком. Ранее много слышала о нем негативных отзывов, но количество положительных все-таки оставляло о нем хорошее впечатление, но увы разочарование как в специалисте, так и в самой клинике, которая поддерживает такое поведение специалиста к пациентам.

Очень щепетильно и грамотно делают свою работу.

lit....@....ru

Очень очень классный врач ,профессионал своего дела 👌🏽
Редко встретишь врача в Нефтекамске ,который трепетно относится  к каждому своему пациенту .Была процедура пайпель аспират эндометрия с гистологическим исследованием.Очень  болезненная по отзывам и словам других девочек ,но,Артур Айдарович сделал все очень деликатно и безболезненно,что очень важно для человека ,который боится всего на свете .
Рекомендую 🙏🏻

Благодарна Марису Лутфиевичу на всю оставшуюся жизнь. Хирург от бога. Я попала в дтп с серьезными повреждениями внутренних органов. Было сделано 4 операции, полгода в больнице. Поставил на ноги, живу.  Лучший хирург.
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, пр-кт Юбилейный, д 21Г