Отзывы о клинике Гармония (4)
Клиника Гармония на Трактовой: отзывы

Я бы в эту клинику не ходила., но наша организация отправляет туда нас на медоосмотр. Приходится терпеть бесконечные очереди.и прочее..

Гармония, медцентр не соответствует названию.Мой сын проходил медкомиссию на водительские права,выдали справку не соответствующую, пришлось обратиться второй раз.Выписали второй раз, не поставили дату выдачи.У меня складывается впечатление, что там работают невнимательные, может даже безграмотные сотрудники, деньги на ветер.Пустая трата времени и денег

Вероника
Огромное спасибочки нашей врачу , Бурангуловой Гульнаре Равиловне ,дай бох ей терпения с нашими детьми и их родителями , она отзывчивая понимающая всегда выслушает нас и посоветует ка быть с нашими детьми и всегда дас совет как правильно вести себя с нашими детьми огромное спасибо ей и нашей медсестре которой всегда помогает нам дай бох вам здоровья здоровья и терпения вам в нелёгком работе , всегда-всегда поддерживали нас и понимали меня и моего сына .

Ильнур
Очень хороший врач. Советую.
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Трактовая, д 18ПЗ
Откроется завтра в 08:00