Отзывы о поликлинике №2 на Трактовой (9)

04.09.2025
В течения дня не могу дозвониться до регистратуры: утром занято, а если дозваниваюсь не отвечают. Понимаю загруженность сотрудников. Но вечером тоже не отвечают. Маме тяжело добираться до поликлиники, а расписание терапевта не можем узнать.
24.10.2024
Юморист ещё тот, но и дело своё знает, вызвали его из дома, быстро появился, устранил проблему с ухом, проверил за одно и второе, молодец, спасибо

17.09.2024
Прекрасный доктор. Грамотный и сострадательный сейчас мало таких врачей.

10.09.2024
Очень тяжелый человек, нахамил, постоянно перебивал, ничего не объяснил нормально. Не советую, пожалейте свою нервную систему.

31.08.2024
Мне хорошо помог. Видно что специалист с большим опытом. С юмором. Разобрался в проблеме за секунды и устранил. Была проблема с ухом. Сам подозревал что либо клещ либо грибок. Оказалось ни то ни это. Роберт Шагапов с ходу понял причину и прописал простое дешевое решение в виде каплей. Помогло с первого раза.й

05.08.2024
Очень плохо, записаться к врачу, пенсионерке не возможно. Как пенсионерка должна записаться через интернет совсем сума сошли. Это к глазному фиг попадешь.
16.04.2023
Отличный терапевт, внимательная, вылечила мне острый бронхит за три дня. Вот что значит правильное назначение анализов и лекарств. Я не ожидала, что копеечными советскими лекарствами, уколами и системами можно так быстро добиться положительного результата в лечении. Спасибо Вам, Эльвира Мадисовна, большое!!!!

гастроэнтеролог
12.03.2023
6 лет назад две грыжи, протрузии. После назначения лечения я о них забыл на 6 лет. Спасибо большое

13.05.2022
Хороший врач терапевт.

гастроэнтеролог

Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Трактовая, д 8

Откроется завтра в 07:00
Поликлиника №2, адрес работы: Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Трактовая, д 8