Отзывы о стоматологической поликлинике в пер Кувыкина (10)
Стоматологическая поликлиника в пер Кувыкина: отзывы

leh....@....ru
К сожалению, я осталась крайне недовольна посещением стоматологии. Обратившись с разрушенным зубом и надеясь на квалифицированную помощь, я столкнулась с вопиющей некомпетентностью и антисанитарией. Врач Медведева Ирина Игоревна, после чистки заднего зуба, наложением огромным слоем мышьяка , по моей просьбе перешла на передний зуб , где нужно было удалить мышьяк , почистить каналы и зампломбировать. Данный врач просто извлекла мышьяк и поставила пломбу, не проведя никакой обработки каналов. На мои вопросы она ответила, что "нужно лечить" и больше ничего не предприняла. Вскоре после этого "лечения" я почувствовала острую , невыносимую боль, а затем гнойное воспаление.
В отчаянии я обратилась к другому врачу в этой же клинике, Климину Александру Евгеньевичу. Я была шокирована полным пренебрежением санитарными нормами: врач трогал посторонние пыльные вещи одними и теми же перчатками, а затем этими же перчатками проводил лечение пациентов. На мою просьбу заменить перчатки он лишь обработал их антисептиком, проигнорировав полную коробку неиспользованных перчаток на полке. Более того, он отказался сделать обезболивающий укол, несмотря на острую боль в зубе , потребовав просто "закрыть рот и сидеть смирно". После восьми минут невыносимой боли он отпустил меня домой с ОТКРЫТЫМ зубом и остатками гноя, порекомендовав лишь полоскать рот содой
В конечном итоге мне пришлось обратиться в платную стоматологию, где было установлено, что причиной воспаления стало отсутствие обработки каналов. Там также отметили, что отпускать пациента с открытым зубом недопустимо. Сотрудники платной клиники были крайне удивлены действиями врачей из ГБ стоматологической поликлинике
Не рекомендую данную клинику из-за крайне низкого уровня сервиса и серьезных сомнений в соблюдении санитарных норм.

Какая речь может идти вообще о звездах. Не врач [Фрагмент отзыва удален модератором] Удалил нерв без обезболивающего. Всем кто записан к нему на прием.ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ.

pol....@....ru
Даже одну звезду поставить не могу, очень ужасный врач. Опухла десна, по рентгену говорит у вас зуб мудрости, ничего страшного в этом нет будет расти. Через 2 месяца опять сильная опухоль и гной. Пришел к хирургу посмотрел рентген и сообщил что зуба мудрости вообще не вижу, как б.. ять он увидел зуб мудрости. В итоге дело в 36 зубе, пришлось удалить. Спасибо Дилбэр!!! Уволься пожалуйста

Нормальный врач, отлично ставит пломбы, по 10-15 лет стоят

Луиза
Хороший стоматолог 👍

Врач с большой буквы! Я был у Светланы Адифовны много раз, она врач от бога "излечит, исцелит, как добрый доктор Айболит"! Очень внимательна к своим пациентам, требовательна. Одним словом она ВОЛШЕБНИЦА своего ДЕЛА!

Roblox
Ужас, не дай бог вам попасть к этому врачу!!! Пишу в открытую, требует деньги ссылаясь что сделает тогда *Хорошо* , переделываю из за него три зуба, заплатил за его хорошо е у, теперь в платной ещё платить, так как даже не пломбировал каналы, на человека у него 5 минут!!! Не компетентный врач, и наглый!! […] лечит плохо! Опыт хоть и есть но он пустой!!!

фантазия
Пришла удалить 2корня зуба, у одного часть зуба шатался. Так который шатался зуб, так и оставил вместе с корнем. Пришлось заново удалять шатающий зуб у другого врача

Была на приеме у стоматолога Гайнетдинова Р.В. Врач профессионал в своем деле. Внимательно осматривает,лечит.На приеме находилась около 30 мин.

ded....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не советую идти лечить свои зубы в эту клинику одному гражданину несколько зубов испортили с 2019 года по 2021 год.май месяц человек до сих пор судится с этой больницей дошёл до Верховного Суда РФ и собирается до Конституционного Суда РФ идти .вот к чему приводит лечение в этой больнице.
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, пер Кувыкина, д 4