Отзывы о стоматологии Интердент на Комсомольском (5)
Стоматология Интердент на Комсомольском: отзывы

хотела уточнить цену на хирургическую манипуляцию, тк нахожусь в другом городе и не могу лично прийти - а меня не то, что не проконсультировали, так ещё и сбрасывали мои звонки, да и просто нагло разговаривали. Охамевшее общение сотрудников очень расстроило

aif....@....ru
Всем рекомендую! Отличный специалист!

Ляйсан
Очень благодарна Эльвире Рамильевне! Ответственный и опытный специалист! Рекомендую 👍🏼

Здравствуйте! Лечила один и тот же зуб за 2 приёма. Во первых порезала щеку и об этом не сказала, далее повредила десну оставила две дыры на ней. Не извините, ничего! Зачем она предупредила меня что у меня выходит зуб мудрости и давит на зуб который она лечит. Итог: начала лечить зуб который я её не просила, теперь болит весь рот!

Зиля
Вот уже много лет мы с супругом наблюдаемся в стомотолической клинике "Интердент", а именно у нашего уважаемого стоматолога Эльмиры Гузаловны. Мы с мужем очень довольны качеством работы и отношением к своим клиентам Эльмиры Гузаловны. Огромное спасибо за Ваш труд, успехов и процветания Вам!
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, пр-кт Комсомольский, д 39Г