Нет информации о месте работы
врача
Дельмухаметова Венера Наильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дельмухаметова Венера Наильевна: офтальмолог. Стаж работы - 38 лет. Врач второй категории.
1987 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)
1988 – Интернатура – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (офтальмология)
- 2002 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (офтальмология)
- 2006 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (офтальмология)
- 2007 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (офтальмология)
- 2010 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (офтальмология)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дельмухаметова Венера Наильевна (3)

moo....@....ru
Не знаю, кто ставит отзывы 5 звезд, у меня каждый день приносит мне моральные муки Блефоропластику в 2019 году на оба глаза. Правый глаз так и не закрывается, на веке следы швов, лопнутые капилляры на веке, при встрече со знакомыми которых давно не видела, все спрашивают - что с глазом? Во время операции разговаривала по телефону( одновременно делала операцию и разговаривала!). никому не советую. Мне всю жизнь теперь с таким глазом жить!

Ирина
У нас есть очень хороший окулист. Дельмухаметова Венера Наильевна