Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ш Березовское, зд 6А
Прием офтальмолога (окулиста)
Гусманова Регина Таузиховна: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2016)
2018 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет (офтальмология)
- МЦ Доктор ОЗОН
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гусманова Регина Таузиховна (3)

Грамотный специалист, все обьясняет тшательно!

Кирилл
Поставила неверный диагноз!!!
Это и понятно почему!!! Потому что не была проведена тщательно диагностика. А тор что провела и то до конца не сделала необходимое. Хотя для обследования в Озоне есть почти все аппараты. Даже в глаза не заглянула.
Результаты Заключения не были выданы на руки вообще никакие. Даже на каком-нибудь даже кривом-косом бланке.
Соответственно лечение назначено не правильно. Сроки для дальнейшего обследования и наблюдения установлены не правильно.
Но за то "врач" очень испугалась когда сказали ей что диагноз будет перепроверен и начала убеждать что там другого не скажут, то же самое. Стало сразу понятно, что "врач" не уверен в своей работе и то что делает, не уверен в диагнозе.
Перепроверил!!! Все не то и не так сделано "врачом".
Перепроверял, кому интересно, в НИИ глазных болезней г. Уфы (Научно-исследовательском институте глазных болезней). Та спецы покруче и профессиональнее.
Этот врач мне ничем не помог, не улучшил мое состояние. Я только потратил время и деньги и зря.
Не советую!
И будьте Здоровы!

Грамотный специалист ! Довольны всем : и родной диагностикой , и лечением !