Бережный подход к лечению
Хамидуллин Альберт Ильдарович
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Строителей, д 73, кв 1
Хамидуллин Альберт Ильдарович: детский ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2012)
- Клиника Медика Плюс
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хамидуллин Альберт Ильдарович (9)

Отличный доктор, понимание своей работы и желание помочь.

sun....@....ru
Наша семья очень благодарна Альберту Ильдаровичу! Несмотря на то, что мы обратились к нему острой болью из соседнего региона он принял нас сразу. Обратились к нему в первый раз еще в 2022 году, у сына сильно болело ухо. Он нашел подход к маленькому ребенку, успокоил орущего, напуганного пациента, вошел в доверие, и только после расположения ребеннка начал осмотр и провел промывание уха. Дал лечение, от которого малышу сразу стало легче. Приезжали несколько раз, пока врач полностью не был уверен в том, что ребенок здоров. Дал дальнейшие рекомендации. Это был наш не последний визит к Альберту Ильдаровичу, и в следующие разы он также нам помогал, схемы его лечения сразу приносили облегчение ребенку. Недавно, вновь пришлось обратиться к данному врачу за помощью, у двухмесячного ребенка потекло ухо, несмотря на то, что было позднее время, Альберт Ильдарович подробно объяснил как оказать первую помощь младенцу, ведь ребенок уже отказывался от еды из-за боли. Успокоил в первую очередь меня как маму, далее полностью опросил симптомы, и объяснил что сделать в первое время для успокоения малышки. Спасибо Вам большое от нашей семьи, за Вашу помощь и поддержу. Всегда встречаете нас с улыбкой, находите подход к детям, что самое главное для родителей. Находите слова поддержки испуганной маме, даете правильную схему лечения. Спасибо вам за вашу работу, рекомендуем однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻

e-r....@....ru
"Я посетила хваленного врача Хамидуллина А.И., к сожалению, осталась крайне недовольна. Во-первых, его поведение с пациентами оставляет желать лучшего. Он грубит, хамит и навязывает свое мнение. Я пришла с проблемой, была встревожена и расстроена, надеясь на помощь, а он наговорил столько всего, что я ушла в слезах. Кроме того, он навязывает дополнительные платные обследования, которые не нужны, просто выкачивая деньги. Он старается положить всех в больницу, похоже, у него есть какой-то план. В итоге диагноз был поставлен неправильно, я потратила 6000 рублей и осталась с неприятным осадком после визита."

Не ходите к нему, просто сидит деньги собирает, лечение толком не назначает и не лечить, диагноз не знает какой поставить, в общем не советую вообще.

air....@....com
Грубоват, довольно-таки хамлив. Не смог поставить диагноз. Пытался навязать дополнительную процедуру. Пришлось обращаться к другому специалисту, который сделал всё как надо.

g-a....@....ru
Хам, грубиян, высокомерный, неопрятный. Если не нравится работать с больными, то не работайте. Отвратительное отношение к пациентам.

Не компетентный врач. Мало того что не осмотрел так еще и нагрубил о том что он устал еще и на личности перешел ! На каком основание он поставил диагноз непонятно. Желаю ему побольше таких же пациентов как он сам. В жизни таких врачей не видела !

Никита
Прекрасный специалист,достаточно быстро определил правдивый диагноз и объяснил курс лечения, очень помог. Советую!

Проходила лечение в стацонаре,благодарна за внимательное отношение и хорошее лечение,здоровья вам!