Исакулов Шерзод Базарович, уролог

Исакулов Шерзод Базарович

• Стаж 21 год

Респ Башкортостан, г Нефтекамск, пр-кт Комсомольский, д 39

Исакулов Шерзод Базарович: уролог. Стаж работы - 21 год.

Ташкентская медицинская академия (2003)

• МЦ Альфамед+УЗИ

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Исакулов Шерзод Базарович (15)

3.2

23.06.2025
"Я хочу поделиться своим опытом обращения к урологу Шерзоду Базаровичу, который оказался настоящим профессионалом в своём деле! После того как множество врачей не могли точно определить моё состояние, именно этот специалист стал единственным, кто смог поставить правильный диагноз. Его внимательное отношение, глубокое понимание проблемы и чёткая стратегия лечения произвели на меня огромное впечатление. Благодаря ему, я почувствовала уверенность и надежду на быстрое выздоровление. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста в области урологии! И всем тем кто пишет что дорого, обращаясь в частную мед. клинику вы должны понимать что все будет платно. Никаких лишних анализов не назначает, все четко по делу. Советую доктора.
27.08.2024
Не стоит к нему оброзатся шарлотан!!!!!!!!! Интересуют только деньги и платные услуги!!!! Проходите мимо! Найдет у вас то чего нет!!!
20.05.2024
Обратился к Шерзоду Базаровичу по совету друга, очень понравилось что доктор сам делает узи и берет анализы. Во время приема все подробно объяснил и рассказал. Такого грамотного подхода еще не встречал. По результатам анализов назначил лечение. Пишу спустя месяц лечения. Все проблемы ушли. Анализы идеальные. Всем у кого проблемы советую этого доктора.
15.04.2024
Лечил моего отца от простатита. Обратились к нему , потому что посоветовали знакомые. Лечились долго, с кучей анализов и массажем. В итоге потрачено более 30 тыс руб. Но!!! После лечения состояние отца стало ухудшаться. В итоге мы оказались у онколога в Уфе, где врач сказал, что лечение ранее было проведено не правильно, а массаж вообще усугубил болезнь. Теперь нужно лечить сильнейшее воспаление! Не советую обращаться к этому специалисту. Не могу сказать про его квалификацию. Однако на своем опыте проверили, подход был недобросовестный. А количество платных пациентов у него просто зашкаливает. Страшно подумать, скольким он уже «подсобил» таким лечением(((
04.09.2023
Ужасный врач. Толку ноль. Сходила к другим врачам. Так сказали что он вообще не по своей части лечит и лезет куда не надо. И не нужно было вообще это лечить. Столько времени и денег. Перезаписаться только для того чтобы назначил анализы… которые после лечения и вовсе не нужны как оказалось. Разочарована. Спрашиваешь что как и почему, откуда такая болезнь. Молчит и ничего не объясняет. Что то зажевал в объяснениях и так типо сойдет. Просто выкачка денег! Не ходите к нему!
03.08.2023
Сделал у этого […] узи, после еще 2х прошел, один специалист с большим опытом, второй тоже достаточно опытный, оба опровергли. Много слышал отрицательных отзывов от знакомых, но всетаки решил пойти, т.к казалось что он всетаки и лечение назначает комплексное. Но как оказалось, этот […] доктор просто рисует показания чтоб затащить пациента на свои бездарные и никчемные процедуры. Назначенные им лечения помогают ровно на столько сколько пьешь эти препараты. Вообще опытный уролог должен иметь у себя в арсенале хороший микроскоп, чтоб посмотреть анализ сока простаты в моменте, т к пцр тесты и посевы не всегда показывают картину. Но этого конечно же нет у этого […] , зато у него есть назначения лечения песли даже микроб имеет резистентности к препарату. Пару раз знакомые замечали за ним это. Дивиз уверенно обманывай и тебе поверят. Не тратьте деньги и время и самое главное здоровье на этом […] докторе.
25.03.2022
Исакулов-отличный врач! С того света вытащил!
24.03.2022
Шерзод, спасибо ему за оперативность, по мне он отличный врач.
24.03.2022
Была как то у Шерзода. Столько денег оставила.... А оказалось вообще не по его части
24.03.2022
Шерзод деньги высасывает профессионально и больше ничего
24.03.2022
Шерзод! Ужасный врач! Очень много денег срубил. Не помог. На него бы в суд подать.Здоровью навредил очень.
20.01.2019
Исакулов Шерзод Базарович очень хороший уролог и очень опытный.
20.01.2019
Исакулов опытный, очень хорошей уролог.