Респ Башкортостан, г Нефтекамск, пр-кт Юбилейный, д 36А
Хинцинский Вячеслав Романович: хирург, проктолог. Врач высшей категории.
- Медио на Юбилейном
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хинцинский Вячеслав Романович (19)

2 операции делала у него спасибо отличный хирург.

gul....@....com
Оперировала у Хинцинского желчный. Оперативно провел все предоперационные мероприятия, и тут же пригласил в клинику, операция прошла успешно, внимательный, серьезный хирург, пациенты его практически все хвалят.

Очень хороший врач, внимательный, чуткий. Проффесионал, хирург от бога.

Очень хороший врач , прошлом году сестра на операций была , на данный момент она очень хорошо чувствует очень благодарна.
Спасибо вам огромное, дай бог самому здоровья .

Супер врач👍👍👍❤️

paw....@....ru
Хамоватый и грубый, может себе позволить подсмеиваться над больным. Никакого сочувствия положения больного пациента.

Надежда
Проктолог вам в помощь , Хинцинский в клинике Медио принимает 👍

Анна
Вячеслав Романович врач от бога если оперировать то к нему езжай все будет хорошо

Андрей-И-Айгуль
У меня папа у Хинцинского тоже делал, грыжу удаляли,все хорошо тьфу-тьфу!!!

Заринка
Хинцинский Вячеслав Романович!!!! Таких хирургов я не встречала

Севиль
Доктор Хицинский, очень хороший, врач от бога

Ильвира
Хинцинский-Врач от Бога!) Езжайте, ничего не бойтесь. Прооперировал меня и поставил точный диагноз, Вячеслав Романович, правда, отличный!))

Ирина

Гузель