Мензелинцева Зарина Данисовна
Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ш Березовское, стр 5А
Прием кардиолога
Мензелинцева Зарина Данисовна: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 14 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2011)
- МЦ Плазма
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мензелинцева Зарина Данисовна (1)

Галина
Добрый день Всем. Посоветовали обратиться к аритмологу, но в Нефтекамске такого специалиста не смогла найти, знакомые посоветовали обратиться к Зарине Данисовне, как очень грамотному кардиологу. Выражаю огромную благодарность Зарине Данисовне за приём. Это очень грамотный, чуткий, добрый специалист. Она смотрит на проблему со всех сторон, настоящий диагност. Спокойно и внимательно слушает, задаёт наводящие вопросы и даёт очень важные советы не только по проблеме с сердцем, но и по причинам, которые вызывают эти проблемы. Грамотный и чуткий специалист. Очень благодарна Зарине Данисовне, дай Бог ей огромнейшего здоровья и бесконечных удач во всем. Очень рекомендую и советую обращаться к этому чудесному доктору, если есть проблемы со здоровьем. С уважением Кузнецова Галина Ивановна.