Шавалеева Светлана Глюсовна, инфекционист

Шавалеева Светлана Глюсовна

Респ Башкортостан, г Нефтекамск, ул Парковая, д 31

Шавалеева Светлана Глюсовна: инфекционист. Стаж работы - 28 лет.

1997 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Нефтекамская ЦГБ на Парковой

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Шавалеева Светлана Глюсовна (7)

6 отзывов 1 оценка

15.01.2025
Замечательный врач, профессионал своего дела. Назначила достойное лечение. Очень счастлива, что попала к ней.
14.01.2025
Очень счастлива, что в нашем городе еще есть достоиные врачи. Я всегда думала, что инфекционное отделение - это что-то ужасное но обратившись сюда полностью поменяла свое мнение. Светлана Глюсовна полностью обледовала и назначила достойное лечение, а я ходила по платным клиникам. Благодарю за Вал труд!
13.01.2025
Добрый день! Огромное спасибо доктору Шавалеевой Светлане Глюсовне, заведующей инфекционным отделением за её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста
18.03.2024
Отличный врач, вытащила моего ребенка буквально с того света.
01.03.2022
Светлана Глюсовна!!! Замечательный доктор. Таких действительно мало. Просто Человечище!
01.03.2022
Светлана Глюсовна врач от бога ,она большая молодец ,умница ,дай бог ей здоровья