Отзывы о стоматологической поликлинике 16а мкр в 16А мкр (12)
Стоматологическая поликлиника 16а мкр в 16А мкр: отзывы

С 90-тых хожу к Идрисовой Гульнаре Худайбердиевне. Поняла, что это стоматолог от бога и привела всю свою семью. Уже 2025 год и я продолжаю ходить только к ней. Её отношение к пациенту на 100 баллов. До последнего будет сохранять зубы лижбы не ставить коронки, а тем более вырывать. Желаю позитива в работе и чтоб пациент доверял Вашему мастерству.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Не советую обращаться к этому стоматологу.

Это ортопед от Бога! 12 лет назад ставила у него мост. Временно вынуждена была переехать в другой город. Приходилось обращаться к стоматологам в этом регионе и каждый раз слышу отзывы от стоматологов: "Какой у вас красивый мостик! Где вы делали этот шедевр?! У нас таких не делают! Как хорошо стоит мостик! Качественно сделан, долго простоит!" Вот такие отзывы слышу от специалистов. Спасибо вам Сергей Евгеньевич! Сейчас возникла новая проблемка с зубами и хочу протезироваться только у этого доктора! Надеюсь, что это получится у меня. Дай Бог вам здоровья, Сергей Евгеньевич, хороших пациентов и достойных зарплат!

Хороший специалист своего дела рекомендую однозначно 👍👍

Спасибо огромное, Риму Рашитовичу! Доктор с золотыми руками! Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно. На второй день никаких отеков не было , хотя до этого удаляла зуб мудрости и всегда присутствовала отечность и боль.

Лилия
Вы хороший врач

Спасибо Ольга Владиславовна! Замечательный доктор! Лечила десна, все хорошо!

ele....@....com
Огонь врач от бога!

ОТЛИЧНЫЙ СТОМАТОЛОГ-ОРТОДОНТ, Дочьке брекеты вставили,два года ходили,всегда вежливая,чуткая,профессиональная,Желаю огромного Счастья,Здоровья и успехов 💗

и
3 оценки
Отличный врач, лечим зубы всей семьей уже 15 лет, ни одного нарекания. Всегда вежлива, внимательна ко всем мелочам!

Отличный доктор,очень внимательная и доброжелательная,хороший специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту,рекомендую,не пожалеете.

Внимательный доктор. Делает с интересом к своему труду.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 16А, стр 34