Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 16А, стр 34
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Моисеев Сергей Евгеньевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет.
2000 – Омский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2013 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология ортопедическая)
- 2018 – Омский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Стоматологическая поликлиника 16а мкр в 16А мкр
Данные актуальны на 14.09.2026
Отзывы о враче Моисеев Сергей Евгеньевич (3)
Пациенты отмечают результат (1)

min....@....ru
Давно хотела улучшить улыбку, но блялась. У меня была непростая, клиническая ситуация. На приеме Сергей Евгеньевич не стал торопиться, выслушал все мои пожелания, успокоил, предложил несколько вариантов протезирования. После исследований выбрали оптимальный вариант. Процесс подготовки установки прошел безболезненно. Теперь моя улыбка именно такая как я мечтала, прикус сбалансирован, жевать стало удобнее. Сергей Евгеньевич, спасибо Вам за такое чуткое отношение! Уже порекомендовала знакомым Ваши золотые руки.

Это ортопед от Бога! 12 лет назад ставила у него мост. Временно вынуждена была переехать в другой город. Приходилось обращаться к стоматологам в этом регионе и каждый раз слышу отзывы от стоматологов: "Какой у вас красивый мостик! Где вы делали этот шедевр?! У нас таких не делают! Как хорошо стоит мостик! Качественно сделан, долго простоит!" Вот такие отзывы слышу от специалистов. Спасибо вам Сергей Евгеньевич! Сейчас возникла новая проблемка с зубами и хочу протезироваться только у этого доктора! Надеюсь, что это получится у меня. Дай Бог вам здоровья, Сергей Евгеньевич, хороших пациентов и достойных зарплат!

ele....@....com
Огонь врач от бога!