Отзывы о клинике ClarusMed на Менделеева

(21)

21.01.2026
Всем доброго времени суток дорогие друзья целых 15 лет у меня были зуд и жжение иногда исчезали иногда появлялись но кровотечений и болей не было от чего это все происходило даже сам не знал пока не сходил к врачу,когда сходил к врачу врач сказал что у меня геморрой и свищ ровно год меня лечил проктолог из Ставрополя Барсуков Виталий Геннадьевич каждое мое слово это правда пожалуйста прочтите все внимательно и взвесьте для себя и обязательно читайте до конца…на каждом приеме Барсуков уговаривал меня на операцию мне не хотелось делать операцию никто не хочет этого,в итоге мне сделал операцию Барсуков стоимость 65000 р лазером и выписал домой на следующий день у меня целую неделю шла кровь дома на 7 день все 4 шва разошлись хотя и стул был мягким и у меня случилось сильное кровотечение на скорой увезли в стационарную больницу сделали наркоз и поставили сигару чтобы остановить кровь к этому моменту ночью приехал Барсуков в больницу я его попросил чтобы именно он заново поставил швы потому что даже с кровотечением я считал что он он лучший из лучших он согласился ночью сказал что утром заново зашьет я обрадовался не смотря на всю эту ситуацию ждал утра пока Барсуков приедет и зашьет обратно он приехал и отказался зашивать на вопрос почему?он сказал я не смог сделать это нормально один раз во второй раз тоже не смогу и уехал после этих слов я был сломлен эмоционально кто с этим не сталкивался тот не поймет я сломался до такой степени что готов был даже покончить с собой только вера в бога остановила за неделю скинул 10 кг и так Барсуков оставил меня в стационарной больнице к моему счастью там был очень хороший врач хирург онколог Кубеков Ислам но он не проктолог но все равно он оперировал заново и исправил его ошибки неделю я лежал в больнице на 4 день полностью кровь остановилась и тогда я понял каким изначально должна была быть операция Барсукову Виталию Геннадьевичу вы интересны до того момента как не оплатите деньги после операции вы ему не нужны и не интересны да у него много отзывов на просторах интернета когда я у него спросил а как так получилось вы же такой опытный у вас столько отзывов как вы совершили ошибку у меня он ответил большинство моих отзывов накрученные я просто был в шоке честно говоря целый год этот человек признавался мне что я стал ему другом итд а как взял деньги я стал ему не интересен компенсацию сделать тоже отказался вместо этого он пожаловался хозяевам клиники где он работает и с их стороны были ко мне угрозы чтобы я не требовал компенсации у их врача иначе через знакомых успокоят меня грозились тем что у них больше знакомых чем у меня говорили у них знакомые в любых сферах и структурах типо я не смогу с ними тянуться какое то средневековье на мой взгляд…и к моему счастью после выписки с больницы я поехал в Невинномысск к врачу проктологу Стрельцову Евгению Евгеньевичу чтобы он посмотрел заживает операция или нет не смотря на то что меня уже оперировал не удачно один врач и второй врач тоже заново оперировал Стрельцов взялся меня лечить Стрельцов просто человек и врач от бога таких врачей я в жизни не видел отзывчивый с юмором заботится и переживает за вас как о родном человеке большое спасибо вам Стрельцов именно вы поставили меня на ноги сегодня ровно 2 месяца прошло после второй операции чувствую себя хорошо возвращаюсь к жизни а этот Барсуков чуть не […] кормильца целой семьи он чуть не оставил моих детей сиротами и жену вдовой все кто болеет этой болезнью езжайте только к Стрельцову Евгению не делайте операцию через лазер будет слишком дорого и будут долго заживать ожоги и рубцы пусть вам делают скальпелем зато быстрее поправитесь а если я где то солгал про […] и даже не врача Барсукова пусть позвонит мне и скажет что я лгун и пусть обосснует это при людях у меня на руках выписки и документы и плюс переписки с Барсуковым я никого не боюсь кроме Бога и привык вещи называть своими именами не надо зарабатывать на больных людей которые и так измучились этой болезнью я даже врагу не желаю того что случилось со мной после Барсукова он меня сломал и морально и физически но благодаря Кубекову Исламу кто оперировал и благодаря Стрельцову Евгению который лечил после операции я вернулся к нормальной жизни настроение появилось и появилась любовь к жизни радуюсь каждому мгновению большое вам спасибо Евгений Евгеньевич

эндоскопист
21.01.2026
к моему счастью после выписки с больницы я поехал в Невинномысск к врачу проктологу Стрельцову Евгению Евгеньевичу чтобы он посмотрел заживает операция или нет не смотря на то что меня уже оперировал не удачно один врач и второй врач тоже заново оперировал Стрельцов взялся меня лечить Стрельцов просто человек и врач от бога таких врачей я в жизни не видел отзывчивый с юмором заботится и переживает за вас как о родном человеке большое спасибо вам Стрельцов именно вы поставили меня на ноги сегодня ровно 2 месяца прошло после второй операции чувствую себя хорошо возвращаюсь к жизни все кто болеет этой болезнью езжайте только к Стрельцову Евгению не делайте операцию через лазер будет слишком дорого и будут долго заживать ожоги и рубцы пусть вам делают скальпелем зато быстрее поправитесь благодаря Кубекову Исламу кто оперировал и благодаря Стрельцову Евгению который лечил после операции я вернулся к нормальной жизни настроение появилось и появилась любовь к жизни радуюсь каждому мгновению большое вам спасибо Евгений Евгеньевич

04.01.2026
От врача много конечно зависит, но большее зависит от тебя, как ты будешь следить за своим питаем. Всем привет. Врач, Стрельцов Евгений Евгеньевич отличный, шьет плотно, как я заказывал. Рекомендую. Не знаю кто как общается, но я с ним с первого дня открыто, своими словами, на пальцах объяснил все свои ощущения. На все заданные мною вопросы, получал информативные ответы. Приятный и располагающий к себе человек. Так же спасибо его администратору. Тактичная, приятная, понимающая. Объяснила как подготовиться, как быть после операции, на приемах бахилы надевала и снимала. Ну тут сами понимаете, нагнуться чуть-чуть не удобно. И так, этот текст для тебя, если у тебя Геморой 3-4 стадии. Я выдавил его летом в жару, когда занимался с гантелей на улице. Одна внешняя и две внутренние шишки, как выяснилось при осмотре. Осмотр я сделал спустя 10-12 лет, потому что пошла кровь при дефекации, забил тревогу и пошел к врачу. Первый раз когда вылез, я конечно почувствовал вкус жизни, свечи, диета, 7-10 дней и вроде все прошло. Но если ты его один раз выдавил, то привет. Так и жил с ним и дальше занимался, научился с ним жить. Все время была работа в движении и проблем в дефекации не было , а тут перешел на должность и присел в кресло начальника + стресс, который надо было заедать (я худенький). Набитая кишка и зажатость не давали спокойно сходит утром. Терпел, на работе не удобно, итд.. ждал до вечера, до дома. Забей! Сри при первом позыве и плевать что там подумают. Да мы сейчас живет в таком мире, где вроде все чистенькие, аккуратные и не гадят, Ага щазз! Пришел навалил и пошел довольный. Подготовка, операция и восстановление: Мне отрезали и зашили. Делов на час. Конечно за ранее сдал анализы, согласовал с врачом и анестезиологом. Сделал клизму с вечера и утром повторил Энема КЛИН (200 мл) потом еще обычную сделал водой и поехал в больницу. Обезболивающее в спину и ниже пояса я ни чего не чувствовал, отрезали и зашили как сказал выше. В 11 начали, около 12 дня, завершили. Положили на койку отходить до утра. Чувствовать начал где-то к 17-18 вечера. Это конечно непередаваемое удовольствие. Вставать нельзя, стоял катетер для отвода мочи. Я за ранее себе все на тумбочку выложил, зарядку, воду, еду, салфетки итд. Спасибо медсестрам, выполняли любой каприз. Медсестру вызывал каждые часа 3, укол обезболивающего, отпускало часа на 4 и так далее до утра. Утром пришел врач, осмотр, и домой. И тут начинается самое интересное. Утро начинается с Фитомуцила. Пакетик в стакан, залить теплой водой, дождаться когда прерваться в кисель. Я пил 1 пакетик перед завтраком, работает. ДИНОЛАК- делает твой стул мягким. Я пил по 1 столовой ложке после каждого приема пищи, т.е. 3 раза в день. (В первый же день переборщил с ним и оно само потекло) Кушать надо, быстрее заживет. Закупись сразу всем необходимым, мазь для заживления швов-Офломелид, марлевые салфетки (маленькие) пачки 5-7, большие 2-3, перекись тоже штук 5-7, свечи метилуроцил. Свечу можешь не вставить с первого дня и даже с третьего или пятого, как получиться, главное чтобы вещество попало на раны внутрь и процесс заживления проходил быстрее. Я только через неделю смог самостоятельно засунуть. Каждые двое суток я был у врача на осмотре, он вставлял, больновато. Потом уже реже на осмотр ездил. Процесс заживления и выписка, месяц. Первый раз нормально в туалет сходишь через недели три. А все это время после дефекации, душ еле теплый и поливаешь, рукой не трогаешь, пусть вода сама вымывает 3-5 минут поливаешь без напора. Потом на кровать, клеенку постелил на нее полотенце, лег ноги в коленях согнул, зеркало и перекись, полил-обработал, перекись пошипела, пощипала, марлевой салфеткой промокнул эту пенку, свечку вставил, рядом уже марлевая салфетка с мазью, приложил и трусы натянул. Я две недели провел в таком режиме, постель-туалет-душ-обработка швов. К врачу на такси. По поводу тужиться. Нельзя. Пусть само вываливается, ДИНОЛАК в помощь. ДИНОЛАК начинай пить за 3 дня до операции, настрой свою дозу. Что бы не получилось как у меня. Ниже узнаешь. Я на нем еще следующий месяц сидел, его нельзя сразу прекращать пить. Слабительное не употребляйте или подбирайте дозу заранее-выворачивает кишку, что не есть хорошо. Первую неделю я в туалет ходил, точнее в душевую кабину, поливал там, с душа теплой водой, происходило расслабление и все получалось, но приходилось долгое время находиться в таком положении, затекал, делал передышки и снова. Первые 5 дней кусочками получалось, т.е. что бы полностью опорожниться я подходил около 7-10 раз. Как было сказано- организм подскажет. Потому что если сделаешь пробку, это запор и все твои страдания и деньги плакали. Я даже лежа на боку опорожнялся. Это конечно капец. Обосрал всю комнату. Убирал тоже сам и думал зачем я сделал эту операцию. А знаешь, если ты теряешь кровь при дефекации, когда Геморой, у тебя может падать гемоглобин и соответсвенно настроение, это как минимум, к сведению. С момента операции прошло пять месяцев, жую морковку и все классно. Кстати алкоголь, 40* забудь, ну если только для аппетита 50 гр, и вообще придется пересмотреть свой образ жизни. Обязательно, морковь, яблоко, тыква на терку и запить теплой водой. Для меня сейчас морковка это спасение. Кислотность у всех разная и порции еды тоже разные, может тебе и два яблока подойдут. Мне зашла морковь и тыква. Знаешь, когда испытаешь все эти ощущения, будешь постоянно на клетчатке сидеть.

30.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Евгеньевичу! Это не просто врач, а настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы. С первой же консультации почувствовала себя в надежных руках. Евгений Евгеньевич внимательно выслушал мою проблему, деликатно провел осмотр и подробно объяснил все нюансы предстоящего лечения. Операция прошла успешно, а послеоперационный период был под постоянным контролем. Евгений Евгеньевич всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы и поддержать. Благодаря его мастерству и заботе я очень быстро восстановилась и вернулась к полноценной жизни. Евгений Евгеньевич – хирург-проктолог от Бога! Я искренне рекомендую его всем, кто столкнулся с проблемами в этой области. Не сомневайтесь, вы попадете в руки к лучшему специалисту, который сделает все возможное, чтобы вам помочь. Спасибо Вам огромное за ваш труд и профессионализм!

25.07.2025
Доктор очень хороший, и очень внимательный.

22.07.2025
Выражаю искреннюю признательность клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктору за эффективное лечение, все чётко и по делу. Хочу отдельно отметить чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, Елене Владимировне за деликатность, советы, которые облегчают жизнь в столь интимной сфере. Желаю здоровья и процветания, ваша деятельность приносит пользу людям!
21.03.2025
Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость. И отдельная благодарность вашему администратору 🤍
17.12.2024
Очень понравилась клиника и специалисты. Запись на прием в удобное время, по всем вопросам проконсультировали, рассказали и успокоили. Теплый прием и комфортная обстановка. Евгений Евгеньевич наш семейный врач, помог всем членам нашей семьи. Спасибо, Вам! За Ваш труд и за Ваш профессионализм.

26.11.2024
Спасибо большое самый лучший доктор Евгений Евгеньевич,у вас золотые руки,очень чуткий и отзывчивый персонал; Работу свою выполняют на 100%

20.09.2024
Хочу выразить глубокое уважение и благодарность, профессионалу своего дела Евгению Евгеньевичу! Я обратилась к нему, когда уже сил не было терпеть. Кровотечения, боли, выпадение узлов, мази, свечи, все стеснялась и боялась сходить к врачу. Обратилась по рекомендации своей знакомой к Евгению Евгеньевичу. Стеснение сразу прошло сразу, как только я его увидела. В итоге заключение- геморрой 4 стадии внутренний и внешний. Операция прошла успешно, было не страшно. Врач профессионал своего дела, культурный, тактичный, позитивный, интеллигентный, внушает доверие с первой минуты! Все объяснил, ответил на все вопросы. Послеоперационный период прошел легко. Врач проводил осмотры, был на связи до полной реабилитации. Строго выполняла все его рекомендации. Через месяц после операции, у меня началась новая жизнь! Спасибо, Вам огромное!

10.08.2024
Прекрасный врач , профессионал своего дела. Очень отзывчив , поставил верный диагноз , быстро пошла на поправку. Очень благодарна за помощь в трудную минуту и квалифицированную помощь ! Еще раз огромное спасибо!

05.04.2024
Евгений Евгеньевич - врач от бога🙏Оочень помог, сделал операцию. Всё прошло успешно!!! Однозначно рекомендую только его!!! Если можно было поставить 1000 звёзд, я бы это сделала ☺Спасибо Доктору за его золотые руки и прекрасное отношение к пациентам 👏👏👏👏👏

02.03.2024
Очень хороший доктор , сделали операцию, внимательный и профессионал в своем деле

17.12.2023
Очень хорошая клиника , внимательное и отзывчивое отношение к клиентам! А самое главное хороший профессионализм !
09.12.2023
Евгений Евгеньевич просто замечательный врач❤️, уважение и внимание к пациентам на вашем уровне. Оценка врача 5 звезд!🙏 спасибо большое за вашу работу!

15.11.2023
Хочу выразить огромную признательность и благодарность клинике «ClarusMed» и Врачам с большой буквы(!) Стрельцову Евгению Евгеньевичу и Стрельцовой Елене Владимировне за их профессионализм, за чуткое и внимательное отношение, за заботу, которой они окружили меня до, во время и после операции, проведенной Евгением Евгеньевичем. Операция была сложной, но сделана она была мастерски и очень аккуратно! В реабилитационный период доктор постоянно был на связи, мне давались подробные рекомендации, которые при необходимости корректировались индивидуально, с учетом моего восстановительного процесса. Послеоперационные перевязки доктор делал тщательно и деликатно. Плюс моральная поддержка. Я в восторге от того, как ко мне относились! Не думала, что медицина может быть такой! Спасибо Вам, Евгений Евгеньевич и Вам, Елена Владимировна, за то, что помогли преодолеть все страхи, добросовестно делали свою работу, сопровождали в течение всего до- и послеоперационного периода. Искренне и смело буду вас рекомендовать всем, кто думает, сомневается или только выбирает врача! Желаю вам здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов, процветания и достойной оплаты вашего труда! Низкий поклон!

18.05.2023
Хочу написать отзыв о замечательном враче , супер профессионале и просто хорошем человеке. Евгений Евгеньевич нам помог исправить хирургическую ошибку другого врача. Мы благодарны богу , что именно его мы встретили , когда мы были в отчаянье.Он помог нам нормализовать нашу жизнь,почувствовать, какое это счастье жить без боли. Огромное Вас спасибо и процветания вашему делу, которое так нужно людям!

15.05.2023
Отличная клиника! Профессионально, очень чисто и отзывчивое отношение! Выражаю свою благодарность за оказаную помощь! Всем здоровья!
14.05.2023
Здравствуйте. Я искала врача по просьбе своего папы. Записала его на приём к Евгению Евгеньевичу. Папа остался доволен, ему понравился профессионализм, доброжелательное отношение и главное, что ему всё грамотно объяснил врач. Удобно и комфортно, что в клинике работает пандус, это облегчило подъём наверх папе, так как в настоящее время он передвигается на ходунках. Большая благодарность Стрельцову Е. Е. за помощь, внимание, заботу, знания и рекомендации по лечению.

30.03.2023
Спасибо я Вам благодарен за помощь, доволен жизнью, руки золотые!!! Виталий.

04.09.2022
Вежливый, внимательный, компетентный персонал! Очень удивлён, что в городе есть частная клиника с работающим подъемником для маломобильных граждан

Ставропольский край, г Невинномысск, ул Менделеева, д 22

Откроется 07.02 в 10:00
ClarusMed, Кабинет проктолога, адрес работы: Ставропольский край, г Невинномысск, ул Менделеева, д 22