Отзывы о МЦ Хирургическая клиника (11)
Хирургическая клиника в Клубном: отзывы

Не знаю,кому как,а мне доктор ответила на мой вопрос при первом обращении,сделала операцию и вопрос решился!

Добрый день всем! Наталью Федоровну, как врача и специалиста в своем деле, знаю более 20 лет. Все эти годы я была и буду наблюдаться у нее!За это время я родила двоих детей, благодаря ее опыту и знанием у меня есть два сокровища и большая благодарностью и низкий поклон ей от меня! !

ann....@....ru
Очень хороший врач, грамотное лечение, спасибо большое Наталье Федоровне. Я наблюдаюсь у неё более 20 лет. Консультация и УЗИ в один приём - очень удобно.

Идеальный врач
Очень внимательная,добрая
Назначила лечение которое сразу мне подошло
До этого другой врач подобрал неправильное лечение
Сейчас все отлично 😊

Наталья Федоровна
Очень внимательный врач, проявляющая реальную заинтересованность в объективной оценке состояния пациента и его скорейшем выздоровлении

Женщина с большой буквы! Как врач - специалист , которому можно доверить свое здоровье. Как человек- светлый, чистый , искренний. Уважаю ее и желаю долгих лет жизни.

Врач очень хорошая отзывчивая понимающая все расскажет подскажет пропишет еще по телефонному звонку консультирует таких в нашем городе не много спасибо вам большое за вашу работу и за вас такую понимающую и внимательную.

Врач от Бога! Спасибо, здоровья Вам и вашему персаналу.

Хороший специалист, спокойная и доброжелательная.

Огромное спасибо всем врачам и медицинскому персоналу хирургического отделения и невропатологу Измайлову Алабаргену Куриашевичу за чуткое и доброе отношение к пациентам низкий вам поклон

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как к вам записаться. Пожалуйста помогите. Спасибо
Ставропольский край, г Невинномысск, пер Клубный, стр 8