Отзывы о МЦ SALUTE (11)

4.1

Медицинский центр Salute на Зои Космодемьянской: отзывы

4.1

19.08.2025
Очень внимательная, давно не встречала таких квалифицированных врачей. Мы приехали к ней из Пятигорска. У нас нет таких врачей

SALUTE, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв! Доктору будет очень приятно. Придерживайтесь ее рекомендаций. А мы всегда рядом, чтобы помочь. Будьте здоровы!
09.04.2025
Были у врача-онколога Левченко. Абсолютно бесполезная трата времени и денег! Толком ничего не сказал, анамнез не собрал, от руки нечитабельным почерком написал один в один тоже, что и бесплатный хирург из поликлиники, отправил сдавать общий анализ крови. К слову говоря, он у нас идеальный! На повторной консультации написал направление в онкодиспансер в Ставрополь, но заполнено оно было неверно. Слава Богу после него сходили в поликлинику к онкологу и там дали нормальное направление. К сожалению, времени было потрачено много. Как итог, рак 4 ст. И, я уверена, что он понимал, что пациенту помочь ничем не может, но нужно выкачать с больного человека как можно больше денег! [Фрагмент отзыва удален модератором]

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

SALUTE, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, вы помогаете нам выявить недочеты и сделать работу нашего центра качественнее. Будьте здоровы!

27.01.2025
Врач поставила не правильный диагноз прописала лечение которое сделало только хуже, буду обращаться выше, потратив деньги в пустую прийдя к платному врачу, это вообще нормально ?! Жду обратной связи от организации что бы решить этот вопрос 8-928-650-02-64

18.11.2024
Очень компетентный специалист! Были проблемы с желудком, Марина Викторовна, помогла мне решить все проблемы

гастроэнтеролог
04.12.2023
Диагнозы, поставленные данным врачом, абсолютно не совпали, грубо высказывался по поводу моего якобы неправильного лечения. Доказывал что нужно делать не так. Очень недовольна, деньги выброшенные на ветер.

18.08.2023
Замечательный врач! Обращалась в клинику Salute за удалением образования на лице. Было страшновато, но Виктор Александрович успокоил, процедура прошла быстро и безболезненно. Сделали гистологию (не пришлось бегать самой, что очень порадовало)! Центр оборудован современным аппаратом, после удаления заживление прошло без осложнений. Очень благодарна девочкам-администраторам и медсестрам за радушие и внимательное отношение к такому беспокойному пациенту) Спасибо Вам большое!
13.06.2023
Замечательный доктор! Грамотная, вежливая, внимательная, очень добрая! Помогла мне справиться с моей проблемой очень профессионально! Многим рекомендую обратиться к Ирине Захаровне! Спасибо Вам большое!

05.06.2023
Очень компенетентный и грамотный доктор. Большое Вам спасибо!

28.03.2023
Профессионал своего дела , ходила к другим врачам , но от не правильного лечения всегда возвращалась к Наталье Петровне , очень грамотный специалист .

29.01.2023
Грамотный специалист. Очень внимательный, корректный и профессиональный врач. Рекомендую!

25.06.2022
По состоянию здоровья пришлось обратиться в мед. центр к терапевту Марине Владимировне Куликовой.Мне очень понравилось отношение врача к пациенту. Врач внимательно выслушала, сделала осмотр, расписала лечение,дала соответствующие указания по приему лекарств.

эндокринолог

Ставропольский край, г Невинномысск, ул Зои Космодемьянской, д 1

МЦ SALUTE на Зои Космодемьянской
МЦ SALUTEна Гагарина
Откроется завтра в 08:00
SALUTE, медицинский центр, адрес работы: Ставропольский край, г Невинномысск, ул Зои Космодемьянской, д 1