Ставропольский край, г Невинномысск, ул Апанасенко, д 35
Прием детского эндокринолога
Прием
Банникова Анастасия Вячеславовна: педиатр, детский эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок.
Ставропольский государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета
- Клиника Нон-стоп
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Банникова Анастасия Вячеславовна (3)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием педиатра
Быстрый прием, отличный врач, будем обращаться снова и снова
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием детского эндокринолога
хочу отметить, очень внимательно выслушала, всё обьяснила чётко назначила правильное лечение, одним словом я давольна будем приходить к данному врачу как к педиатору и эндокринологу

Услуга: Прием педиатра
Анастасия Вячеславовна, выражаю огромную благодарность за работу которую Вы выполняете каждый день, спасибо Вам большое. Вызвали на дом для осмотра ребенка, потому что все болеем и просто физически нет сил никуда ехать. Приехала в назначение время, выслушала как ребенка, так ещё и нас - родителей. Лечение которое было назначено идеально подошло. Состояние значительно становится лучше, спасибо, по любым вопросам только к Анастасии Вячеславовне.
Прием был в феврале 2025 г.