Егоров Александр Иванович
Нет информации о месте работы
врача
Егоров Александр Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Егоров Александр Иванович: невролог.
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Егоров Александр Иванович (8)

Луиза
Самый лучший невролог. Врач от бога живите долго. Умный добродушный отзывчивый не человек а солнышко дай бог ему здоровья и долгих лет жизни

pri....@....com
Было потрачено 5 лет, куча выпито препаратов и пройдено психиатров и неврологов из разных городов. Единственный врач который меня буквально спас. Всем рекомендую невролог от бога.

Яна
с хорошей неврологией Егоров равносильно подорожник прикладывать рекомендует. В ставрополе его "попросили" когда работал там. Если нужно назначение типа глицина/циннаризина то можно и к Егорову... за какието баснословные деньги

Анастасия
нам он ничуть не помог,лечились несколько курсов у него..из назначений нас только к окулисту отправил,хотя зачем неизвестно..а за лекарства так вообще просила у,всем одно и тоже назначает..

Сергей
Мы к Егорову ходили . Ничего плохого о нем не скажу , и его назначения нам помогли, запись у него где то за неднелю была, думаю это не от того что он плохой невролог🤣

Дарья
отличный невролог

Дарья
Наблюдались у Егорова Александра Ивановича, лечение пошло на пользу. Прием достаточно дорогой, и каждый последующий прием по цене меньше не становится, но на ребенка думаю никаких денег не должно быть жалко. Были в Ставрополе диагноз совпал с диагнозом Егорова. В поликлинике неврологи отвратительные.

Андрей