Ставропольский край, г Невинномысск, ул Павлова, стр 5
О специалисте
Гетало Галина Эдуардовна: акушерка. Стаж работы - 46 лет.
1979 – Армавирский медицинский колледж (акушерское дело)
2019 – Армавирский медицинский колледж (акушерское дело)
2019 – Армавирский медицинский колледж (акушерское дело)
- Городская больница №1 на Павлова
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Гетало Галина Эдуардовна (5)

Pan....@....ru
Самая лучшая акушерка!!! Внимательная, были первые роды двойней, благодаря ей ни одного разрыва, каждый вздох она контролировала. После родов заходила спрашивала, все ли в порядке и давала советы. Спасибо огромное!!!!!!

Маргарита
Акушерка Галина Эдуардовна замечательный специалист и непосредственно роды принимает

Света
Я рожала сама у Любкина В.В. и акушерки Гитал Г.Э. Попала в хорошую смену, после родов заходили интересовались здоровьем, ни одного намёка на деньги не было и я ни с кем ни договаривалась. Мне очень понравился как врач.

Екатерина
Вторую доченьку рожала в конце 16-го года у Рындиной и Гетало,вот их прям советую👍акушерка Галина Эдуардовна вообще умница,она мастер своего дела,я родила благодаря ей без разрывов и надрезов,и все дни после родов ходила проведывала и узнавала о самочувствии.

Настя