Ставропольский край, г Невинномысск, ул Павлова, стр 5
Ставропольский край, с Кочубеевское, ул Восточная, зд 63
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Апанасенко, д 35
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Капов Руслан Юрьевич: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 11 лет.
Северо-Кавказский федеральный университет (2015)
- Дополнительное образование:
- 2016 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2019«Организация здравоохранения и общественное здоровье», Центр обучения медицинских работников
- 2016 г.— «Гастроэнтерология», Кубанский государственный медицинский университет,
- Городская больница №1 на Павлова
- Кочубеевская районная больница на Восточной
- Клиника Нон-стоп
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Капов Руслан Юрьевич (6)

Ииииии
С острой болью обратились к данному доктору, грубое, хамское отношение!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Добрый вечер !
Хотелось бы прокомментировать отзыв, к сожалению не знаю вашего имени, и не припоминаю данную ситуацию .
В терапевтическим отделении осуществляется стационарное лечение по направлению формы 057/у, экстренная стационарная помощь через приемное отделение .
Стационар это не консультативная поликлиника.
Если у вас была острая боль вы должны были в первую очередь вызвать бСМП или обратились в приемное отделение .
Для получения консультации врача стационара без направления с поликлиники, без мед карты из приемного отделения , по вашему личному желанию , вы должны были обратиться в кассу ГБ, для составления договора на оказание консультации врача стационара.
Всех благ , будьте здоровы !
Стационар это не консультативная поликлиника.
Всех благ , будьте здоровы !
31.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Руслан Юрьевич смог вникнуть в проблему, дал нужные рекомендации. В клинике тоже всё хорошо.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Был на приёме у гастроэнтеролога в клинике Нон-Стоп. Всё прошло нормально, без замечаний.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была на приёме у Руслана Юрьевича. Пока ещё нахожусь в процессе лечения, но на данный момент осталась довольна.

Услуга: Прием терапевта
Руслан Юрьевич полностью устраивает: и в плане компетенции, и в плане лечения всё хорошо. Были с бабушкой у доктора уже несколько раз, есть к нему доверие. Обращался более чем прекрасно, бабушка довольна.

xaz....@....com
Дело в том,что 4 сентября утром я позвонила отцу,он тяжело дышал,сказал,что ему плохо.Я сказала,пусть вызовет скорую помощь.Папа ответил,что вызвал,но их долго нет,при чём он им трижды звонил.На что я ответила ему,чтобы он не беспокоился и сейчас я через свою знакомую, которая живёт в Невинномысске,попрошу вызвать ему скорую.
Только я это сказала,как папа ответил,что не надо,так как они приехали.
Со мной врач общаться не захотел,папу забрали в больницу. Через час я позвонила,он нервничал,что ждёт врача,что его не хотят направлять в кордиологию,а хотят в терапию.
Он там умолял их положить в кордиологию.
Кстати,у меня есть видеозапись в этот день с терапии.Моя знакомая,по моей просьбе, пошла к нему в больницу. Папа лежал под системой,и ещё раз сказал ,что ему нужно к кардиологу.
Во вторник я снова звонила ему,у него был высокий сахар.Я спрашиваю почему он нервничает,говорит, что ,,я под системой,в горле всё пересохло,так как сахар высокий,прошу пить ,а медсестры стоят разговаривают смеются и не обращают на его просьбы внимание.Тогда папа ударил кулаком другой руки о стенку....и вот тут они стали на него кричать,оскорблять и унижать.....
Да,папе было 83,да,папа был болен,но он ещё мог бы жить.
Они […] его своим равнодушием,безответственностью. Увидели, что одинокий,нерусский,зачем лечить,тратить время.
И до этого случая,когда он лежал в больнице, у него поднялся сахар до 25.Я сказала,почему он не говорит врачу.Папа сказал,что их лекарство не помогает.Тогда я снова попросила знакомую,которая с папиной квартиры принесла ему его таблетки от диабета.И когда врач узнал,что сахар у папы понизился до 10,удивился,спросил как это так.Папа ,ничего не подозревая ,честно сказал,что пил свои таблетки и показал их врачу.Врач забрал у него его лекарство и сказал,что отдаст при выписке.Папа решил уйти из больницы, он мне сказал,что они […] его.А они, в свою очередь ,сказали ему,чтобы он там больше не появлялся.
Вот после этого,он снова попал в больницу 4 сентября 2023 года,а 8 сентября его уже не стало.