Каримов Халикул Кайимович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Ставропольский край, г Невинномысск, ул Павлова, стр 5

Каримов Халикул Кайимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Принимает детей старше 3-х лет и взрослых.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов , позвоночника, болезни Нотта, Де Кервена, последствий травм и др.

Халикул Кайимович проводит диагностические и лечебные пункции суставов с введением лекарственных препаратов , в том числе под УЗИ-контролем, введение тромбоцитарно-обогащенной аутоплазмы внутрисуставно PRP -терапия, гипсовую иммобилизацию конечностей, снятие послеоперационных швов, лечебно-медикаментозные блокады.

Ставропольский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия», СтГМУ.

• Диагностический центр Клиника-Сити

г. Невинномысск, Нон-стоп, центр красоты и здоровья, Врач

Записалось 102 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Каримов Халикул Кайимович (13)

09.07.2025
Очень внимательный врач, человек своего дела, помог поставить на место позвонки, доходчиво объяснил причину болей и способы лечения. Рекомендую.
06.03.2025
Каримов самый опытный травматолог в городе. Пришел к нему с болью в стопе , спортивная травма. Он сам пересмотрел диск на компе, потому как описание МРТ было ни о чем. Увидел надрыв связки , назначил лечение и ортез. Все ок теперь , планирую продолжить тренировки .
17.01.2025
Обратился с болями в плече, предварительно сделал МРТ. Приём длился около пяти минут. Врач Каримов "пробежался глазами" по результатам МРТ и со словами что МРТ не даёт нужной картины отправил меня на УЗИ и акцентировал что УЗИ нужно делать в кабинете на Бульвар мира. Как выяснилось позже УЗИ кабинет на Бульвар мира принадлежит его жене. После того как я показал ему заключение УЗИ, врач Каримов посоветовал обратится к другому врачу (фамилию называть не буду). Разумеется продолжать платить деньги и не получать результат желания не было, В общем, по моему мнению, медицинский развод. Сегодня я ездил в Ставрополь, к другому врачу, приём длился почти два часа. Врач и осматривал о ощупывал плечо, а так же воспользовался СD диском который прилагался к результатам обследования МРТ. Вышел из кабинета с направлением на анализы и планом лечения в котором было написаны и препараты и процедуры и упражнения на больное плечо. В общем разница на лицо. Не советую обращаться к врачу Каримову, зря потраченное время и деньги.
28.12.2023
Первый раз была у Халикула Каримова, доктор хороший, профессионал своего дела. В Клинике-сити все было слаженно, девочки - молодцы, каждый на своем месте, всё во время.
13.09.2023
Мужу первичный прием понравился. На данном этапе вопрос супруга пока не решен: доктор назначил ему обследования.
30.08.2023
Для решения нашего вопроса было достаточно одной консультации. У дочки было обнаружено деформирование стопы, оказалось, что на такое изменение повлияло ношение неправильной обуви. По моему мнению, прием прошел отлично: Халикул Кайимович нашел подход к ребенку, провел осмотр и порекомендовал другую обувь. Приведу к нему еще одного ребенка, у меня есть в этом необходимость. Несомненно, этого доктора можно советовать другим пациентам.
03.11.2022
Очень хороший врач!Хвала Всевышнему,что в день нашего обращения в больницу дежурил Каримом Х.К. Буквально за час Каримов Х.К. обнаружил все переломы, вывех,разрыв сухожилия,которые не могли увидеть врачи г.Карачаевска за сутки.
29.11.2017
Каримов отличный хирург
06.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника-Сити, диагностический центр"
30.03.2025

Услуга: Прием травматолога

Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в феврале 2025 г.
02.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в августе 2024 г.
03.08.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника-Сити, диагностический центр"