Коноваленко Никита Константинович
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Павлова, стр 5
Коноваленко Никита Константинович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2011 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница №1 на Павлова
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Коноваленко Никита Константинович (18)

Очень благодарна Никите Константиновичу! Он профессионал и чуткий врач. Провел экстренно кесарево, все по протоколу. слава Богу, что у нас в роддоме есть такие врачи!

sol....@....ru
Попала в 2 часа ночи в роддом к этому врачу. Вся смена была недовольна, что не дала им поспать. Меня сразу положили на кушетку в родзале и укололи неизвестно какой укол, на мой вопрос " что вы колите", мне ответили "что доктор сказал, то и колю, какая тебе разница" (предполагаю, что это был укол, чтоб приостановить родовую деятельность). Мало того, котетором под капельницу попали в вену с раза 5, остался синяк на пол руки. Подключили КТГ, у меня схватки каждые 4 минуты, мне выключают свет в родовой и говорят спи между схватками. На мои просьбы подойти, так как схватки участились и начались потуги, врач с коридора отвечает "че кричишь, тебя за ручку подержать подойти?". В общем, с 3 часов ночи до 7 утра я мучалась с потугами, ко мне никто не подходил, ждали пока рожу сама (у меня ребёнок крупный, я бы его сама не родила). К моему счастью пришла другая смена и я быстро родила, хотя после такой ночки была уже совсем без сил. В общем, мне этот врач чуть не угробил ребёнка, не советую у него рожать.

Знает своё дело, очень чуткий грамотный, я двоих у него рожала. И не пожалела 👍

Всё хорошо, спасибо.

Аврора
Мои первые роды принимал Никита Константинович и никому бы никогда его не посоветовала, что он, что акушерка кинули меня в родовой палате на пять часов с отошедшими водами и почти нулевой родовой деятельностью. Спасибо, хоть через 6 часов сменилась смена и я рожала у какой-то молодой девушки, имя сложное у неё, не вспомню как звали

Славчик
жена у него рожала, отлично всё прошло, замечательный врач да и человек хороший👍🏻

Кристина
Не понравилось отношение врача. Как врач не знаю, но как человек он ужасный

Ангелина
Первый раз рожала у Сары Ибрагимовны, второй раз у Никиты. Всё идеально. Конопельцев был зав. отделением, тоже оставил только положительные воспоминания.

Ангелина
Рожала у Сары и у Никиты. Всё шикарно. Не договаривалась и не платила не первый ни второй раз. Рожайте спокойно и слушайте врача.

Анастасия
Рожала у Никиты Константиновича!Врач от Бога!Очень внимательный!Все объясняет,поддерживает..если и пойду еще раз в роддом-то только к нему))

Леся
У меня за одни мои роды, был опыт общения со всеми врачами, которые тогда работали в роддоме. Это Любкин, Никита Константинович, Канапельцев, Екатерина Львовна кажется и Сара Ибрагимовна. Из всех вышеперечисленных я за Никиту и Катю. Любкин не для впечатлительных и эмоциональных, так скажем.

Марина
Я рожала первую дочь у Любкина- могу сказать одно - как жаль, что со второй попала к Коноваленко. Любкин ни на шаг не отходил, после родов два часа в родзале со мной просидел. Коноваленко...постоял, посмотрел, задал пару вопросов и все...акушерка приняла роды, спасибо ей огромное.

Идите лучше к Коноваленко Никите Константиновичу.Врач от Бога! Он заведующий отделения.Принимал у меня роды 9-го ноября.А Любкин совсем не понравился.Любит класть под нож!Вызвал у меня роды и при этом сказал,что мне еще рано рожать,ходить несколько дней и приехала я после его осмотра ч/з 4ч со схватками!Его интересуют только деньги.У меня было тройное обвитие,на мою просьбу о КС,Никита Константинович ответил отказом.Были первые роды .Могу дать его координаты.После родов,как заступал на дежурство,всегда приходил ко мне в палату и интересовался самочувствием.Ни с кем не договаривалась.После родов,ч/з пару дней,сама его отблагодарила.Повезло чудом,что роды принимал он.Еслиб был Любкин,точно прокесарил бы. Одно дело,когда наслышана от других ,но когда увидела воочию работу Никиты Константиновича,выше всяких похвал.👍👏

Анна
Я тоже за Коноваленко Н.К. рожала первый раз у него,никогда бы не подумала что буду смеятся от души во время прибывания в предродовой да еще и со схватками.Врач позитивный,общительный.

Анюта
меня Никита Сергеевич кесарил,не чего плохого сказать не могу,да и шрам аккуратный!

Наталья

Дарья