Кулешова Елена Алексеевна
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Павлова, стр 5
Кулешова Елена Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
2003 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2004 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница №1 на Павлова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кулешова Елена Алексеевна (7)

Была на приеме в "Женское Здоровье". Быстро поставила диагноз и направила на оперативное лечение в Ставрополь. Спасибо большое, что помогли решить мою проблему!!

Была на приеме у Елены Алексеевны на Менделеева,7.
Врач с большим опытом. Обращалась к ней несколько раз. Получила ответы на все мои вопросы. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая.

zol....@....com
Не смогла оставить не оставить отзыв.
«Доктор с большой буквы», как некоторые её охарактеризовали)
Доктор настоящий, кто правильно и вовремя диагностирует болезнь!
А также назначает действенное лечение. И не маловажно уважение к пациентам, человечность, корректность, уважение к личному времени пациента…
Теперь об этой особе… Лично для меня она более не врач! Я и до этого к ней без интузиазма… Когда-то пару раз была платно и более желания не возникло. Но тогда то она хоть адекватно вроде себя вела. Сразу на мазок отправила и в ближайшее время прийти показать результат мазка.
В общем была на диспансеризации в ЖД поликлинике. И в последние дни цикла Белоусова у меня взяла мазок из шейки матки ёршиком специальным на ракоковые клетки, помимо обычного маска на флору.
После этого у меня начала болеть внизу живота. Ощущение зуда жжение.
В пятницу был взять мазок. Я терпила пятницу в субботу. Ну в ночь с воскресенья на понедельник я поставила свечу Депантол. От неё мне стало жечь. Пришлось спринцеваться ромашкой, чтобы вымыть… Особо легче не стало. Ночью вызвала такси и поехала в гинекологию по Ул. Павлова 5.
Думала может доктора дежурный поможет. Там просто была сонное царство. Через мин.30-40 вышла девушка, которая оказалась как я потом поняла доктором. Она мне объясняла что хочет спать и рано ей вставать. Сказала: ждите утра и езжайте туда где вам брали мазок.
Я развернулась ушла. Утром поехала поликлинику. С доктором разговаривал на повышенных тонах. Она мне сказала: откуда я знаю почему вам так плохо; может вы что-то не то съели или с кем-то переспали. Но мазок взяла.
Я вышла от неё и написала на неё жалобу.
Меня переадресовали Кулешовой. Е. А.
Она назначила мне свечи Депантенол.
Я сказала что у меня на них жжение.
Она сказала: ничего страшного поставьте половинку.
Дала направление в диагностический на Низяева 1. к гинекологу. Гинеколог назначила другие свечи, хотя бы услышела меня.
Хочу сказать,что до этого я уже успела побывать уролога платно и принимать антибиотики, которые мне были им назначены, потому что у меня так всё воспалилось, что я стала и по ночам бегать по 6 раз в туалет…
Хочу сказать что в урологическом плане лечения помогло.
Но жжение не проходило и по ночам меня то в жар кидало, то я просыпалась в холодном поту. Хотя ранее такого не было.
В диагностическом центре гинеколог назначила УЗИ 10-го сентября, а повторный приём 13-го.
И порекомендовала сдать расширенный мазок на инфекции.
Я бы так и сделала - платно.
Но меня до этого очень задержали ЖД поликлинике, в которую я чуть ли не каждый день ходила. И у доктора почти мин. 40 была и мне нужно было бежать…
Вчера - 3 сентября, придя по талону Кулешовой, чтобы узнать результаты мазков взятых ещё 23 августа.
Я сказала что плохо себя чувствую и мне лучше не становятся.
В ответ я услышала: вы себе накрутили всё! Успокойтесь… Вам плохо не может быть от такого мазка.
Я узнаю можно ли вам сдать мазок фемофлор скрин - расширенный мазок на скрытые инфекции, т.к. это была рекомендация гинеколога из Диагностического центра.
Сказала позвоните меня завтра. И при этом сказала ДВА РАЗА: но мне так не хочется давать вам свой номер телефона. Я сказала, что у меня есть её личный номер.
На следующий день я позвонила - 3-го сентября, а сегодня - 4-го пришла сдать.
Выслушала от неё что я на несколько мин. опоздала. А то что обычно там своё время трачу двери подпирая, это нашу мадам не интересует.
Я спросила: когда будет готов этот мазок? - Не знаю. Потом добилась, что дней через 7.
Я спросила: талон нужно брать чтобы результат мазка узнать? Мне ответили утвердительно. Спустилось взяла талон.
Просила дополнительный на 13-е число, чтобы с этим результатом пойти к гинекологу в Диагностический центр.
С регистратуры ей позвонили. Она сказала давайте на такое число на какое есть талоны - 18-е или 19-е число.
В регистратуре девушка дала меня на 18-е талон. При этом все мед работники, кто рядом был говорили, что она вас примет и раньше, вам же только результат анализа узнать.
( к Ильчитской я всегда за результатами приходила без талона)
Я поднялась спросить у врача можно ли
мне прийти 13 утром за результатом…, т.к. она в этот день с утра…
Мне отказали.
Я порвала талон. И сказала, что мне такая медицина и такое отношение […] не нужно!
Чтобы столько дней меня мурыжить!
Я хотела в это время к 4-м гинекологам платно…, но все кого я знаю и доверяю в отпуске.
А от этих толку 0. [Фрагмент отзыва удален модератором] А те что в восхищенные результаты пишут, наверное только на платной основе были на осмотре.
У меня теперь и к ней отрицательное отношение!
Быть на приёме и чувствовать, что мне якобы одолжение делают. Я ей ничем не обязана! Она мне абсолютно ничем не помогла! Мне жалко своего потраченного времени и нервов!

ogo....@....ru
Елена Алексеевна прекрасный врач гинеколог. Все объясняет доступным языком. А еще она отличный узист. Удобно, что на приеме сразу же делает УЗИ, не надо искать дополнительного специалиста. Мне с этим доктором очень комфортно. Не просто найти именно своего врача.

ala....@....ru
Очень грамотный врач. Лучший врач .

Спасла мою первую долгожданную беременность. Очень хороший врач. Если ищите грамотного специалиста, смело обращайтесь. Не пожалеете.

Виктория
Очень внимательная и чуткий врач. Объяснят все доходчиво