Ставропольский край, г Невинномысск, ул Павлова, стр 5
Машкина Татьяна Владимировна: терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1994 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (гериатрия)
- 2020 – Ставропольский государственный медицинский университет (терапия)
- Городская больница №1 на Павлова
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Машкина Татьяна Владимировна (2)

Читая предыдущий отзыв, создается впечатление, что попали к другому человеку! Врач встретила с недовольством, издëвками! Вела себя при осмотре пожилого человека, с резкими схватками боли, высокомерно, пренебрежительно! Грозилась отправить в поликлинику, т. к. нет желания лечить с негородской пропиской! Такого хамского общения давно не встречала!

Никому из нас не хочется болеть, тем более попадать в больницу... Но болезнь беспощадна и заболеть может каждый из нас.. Вот так и я попала в больницу, в терапию, после бесполезного лечения дома. Лечащим врачом оказалась Машкина Татьяна Владимировна.. И можно сказать, что мне повезло.. Этот доктор достоин высшей похвалы.. придя в палату с каждым поговорит, расскажет результат обследования, сделает назначения, посоветует, да и просто поговорит, а ведь больным очень важно доброе слово и умение их слушать...А какое терпение надо иметь с больными !!! Всем работникам в терапии большое спасибо.. Девочки, сестрички, санитарочки, будьте здоровы и терпения вам...как все вы делали вовремя, без суеты, без нервов, аккуратно... Низкий всем поклон и большущее СПАСИБО !!!