Ставропольский край, г Невинномысск, ул Низяева, стр 33
Ставропольский край, г Невинномысск, ул Гагарина, зд 7Ж
Пшеничный Станислав Геннадьевич: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Отличник здравоохранения Ставропольского края
Членство в РКО, РНМОТ
2009 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2010 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (терапия)
2020 – Ставропольский государственный медицинский университет (кардиология)
2020 – Ставропольский государственный медицинский университет (кардиология)
- Городская поликлиника №1 на Низяева
- МЦ LADAROSMEDICAL
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Пшеничный Станислав Геннадьевич (17)

+7xxxxxxx76
Пришла на приём к кардиологу с жалобами на отдышку, сердцебиение, скачкообразное давление, в основном повышенное.Доктор выслушал все мои жалобы, всё расспросил, сделал кардиограмму, назначил лечение, дал дальнейшие рекомендации.
Станислав Геннадьевич Пшеничный великолепный доктор, внимательный, вежливый, специалист высшего уровня.
Понравилось его отношение к пациенту, очень корректное, моему восхищению нет предела, 99% выздоровления зависит от отношения врача к пациенту и 1% от усилия самого пациента. Огромная Вам благодарность за ваше чуткое отношение к пациенту.

Классный врач.очень грамотный,хороший специалист.спасибо ему огромное

lel....@....ru
Спас мне жизнь.
Несколько дней я обращалась в поликлиннику с острой болью в ноге, которая не проходила даже при приёме обезболивающих. Терапевты разводили руками, и отправляли к узким специалистам, талоны к которым расписаны на 3 недели вперед.
Пока через неделю я не начала задыхаться.
Дежурный врач отправил меня к кардиологу. Станислав Геннадьевич по симптомам определил Тромбоэмболию легочной артерии и на скорой отправил в больницу. Там мне сделали КТ легких и в тяжелом состоянии помеслили в реанимацию. Где экстренно оказали необходимую помощь!
Пшеничный - профессионал. Спасибо.

Лучший кардиолог в городе! Даже за пределами края о нем хорошего мнения. Благодаря его грамотным назначениям муж чувствует себя хорошо уже 10 лет.

Сергей
Много моих знакомых у него наблюдаются, все довольны!!! Нареканий нет!

он не о чем,мама ходила на прошлой недели дал назначения ,без какого либо обследования. А перед моей мамы в очереди женщина вообще сказала будет на него жаловатся в Минздрав,так же ей назначил лекарство без обследования и женщине от этого лекарства стало плохо!!!

Надежда
Пшеничный С. Г. чень грамотный кардиолог. Неоднократно к нему обращались.

Светлана
Я у него наблюдаюсь. Очень хороший доктор. Именно кардиолог, (не невролог) Пшеничный.

я тоже наблюдалась. Лечение и обследование - все молча сопит и печатает. Сердцебиение прослушивает прям через шерстяное платье. ...

Людмила
Отца вернул к жизни ,можно сказать ! Очень благодарна ему, однозначно лучший кардиолог в городе!!!

Маргарита
Бабушку у Пшеничного обследовали, хороший врач👍

Ирина
Самый лучший кардиолог в городе.

Ксения

Екатерина