Пшеничный Игорь Геннадьевич, невролог

Пшеничный Игорь Геннадьевич

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Невинномысск, ул Гагарина, зд 7Ж

г Черкесск, ул Красногорская, д 1

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Пшеничный Игорь Геннадьевич: невролог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением таких патологий, как нарушения сна, головные боли, последствия атеросклероза сосудов головного мозга, невралгии, миастения, эпилепсия, боли в спине различного происхождения, наследственные заболевания нервной системы, последствия перенесенных нейроинфекций и дегенеративные заболевания центральной нервной системы. Пшеничный Игорь Геннадьевич применяет разнообразные методы диагностики и терапии для выявления и лечения неврологических заболеваний.

Ставропольский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Ставропольского государственного медицинского университета

• МЦ LADAROSMEDICAL
  • Диагностический центр Доктор-М

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Пшеничный Игорь Геннадьевич (8)

18.12.2024
Профессионал, внимательный, вежливый, доступно все объясняет. Однозначно рекомендую!!!
17.05.2024
Он очень хороший он хоть понимает что-то малодес
15.02.2024
Замечательный доктор,была у него на приеме,у меня просто нет слов выразить восхищение, вышла из кабинета с крыльями за спиной. такой врач хороший, видно ,что свою работу любит,я в восторге просто от него,умница и как врач и как человек очень к себе располагает...100% выздоровления зависит от врача.,я этом убеждаюсь уже не один раз,от одного врача выходишь из кабинета летаешь,а от другого ,как побитая собака. Игорь Геннадьевич ооооочень хороший доктор, всё расспросил,не одну мелочь не упустил,может это выборочно я не знаю,врач же видит пациента и знает,как с ним общаться ,если пациент открыт для общения,то он открыт для общения это же очевидно.Вообщем я на крыльях летаю🥰 порой хватает одного разговора и человек летает.И если врач любит свою работу,ему цены нет. Провёл диагностику, назначил лечение, всё расспросил что и как,рассказал как принимать лекарства,какая консультация и какого специалиста ещё нужна.Ну,что я могу ещё сказать,это лучший врач невролог из тех, у которых я лечилась, теперь только к нему буду записываться на приём. Игорь Геннадьевич хочу пожелать вам успеха в вашей работе,всех благ и благополучия на вашем жизненном пути, храни вас Господь 🙏
19.12.2023
Меня зовут Ахмат.моя мать болеет хореей Генгтентона это болезнь полный срыв нервной системы мне порекомендовали клинику Доктор м.Мы записались на прием к доктору Пшеничному И.Г.Очень професиональный врач.И.Г. Пшеничный достойный образованный знающий свою работу врач .Мы ему очень благодарны за оказанную нам помощь.Мама моя на ногах благодаря доктору И.Г Пшеничному. Отзывчивый ответственный знающий свою работу профессионал.Вертуоз своег дела .Рекомендую всем этого профисионала.И всем желаю здоровья!!👍
01.03.2021
Отличный специалист!!!!!😍
01.03.2021
Добрый день. Сегодня были с мужем на приёме у врача. Очень понравилось доктор, грамотный, вежливый, на пальцах всё показал и объяснил, что да как. Всем пациентам советую данного специалиста!!!!!
02.11.2020
Отличный доктор.Очень помог при обострении остеохондроза!!!
08.01.2020
Невролог Пшеничный И. Г., между прочим, очень грамотный врач! Также неоднократно помогал в лечении.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Где найти его? Больше не работает в Нон стоп