Отзывы о Гармония на Мира
(35)Сортировать:

mis....@....ru
За УЗИ заплатила 2500 рублей. Врач неправильно определила вес ребёнка и процентиль, после чего поставила под вопросом «маловесный плод».
При этом кровотоки мне не посмотрели. На следующий день я поехала к другому специалисту, чтобы всё перепроверить. В итоге вес ребёнка оказался 809 г, 40-й процентиль — всё в пределах нормы.
Получается, из-за неправильного заключения я зря переживала и на следующий день была вынуждена снова платить деньги за УЗИ.
Очень странно, особенно учитывая, стаж работы, специалист не может элементарно определить вес плода и неверно ставить диагноз.
Очень разочарована и никому не советую данного специалиста.
Особенно беременные не ходите к ней
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

the....@....com
Обратилась из-за болезненного образования в женской зоне. Запись к этому врачу была ближайшая, записалась, даже не посмотрев отзывы (очень зря). Врач всё время приёма была пассивной, не задавала базовых вопросов (даты последнего цикла, наличие партнёра, есть ли боли в груди и т.д.), осмотр провела болезненно. Потом и вовсе зацепилась за информацию о приёме КОК, которые были назначены другим врачом по показаниям и обследованиям, и начала шарманку с "угнетением репродуктивного здоровья" и "а если ты захочешь родить", вместо решения изначальной проблемы. Врач поставила совершенно не тот диагноз, а соответственно и бесполезное лечение, из-за чего пришлось ещё раз идти к другому специалисту, на этот раз хирургу. Я дплеко не специалист, но перепутать лимфоузел и потовую железу гинеколог не должен. Так ещё и после осмотра прочла на бланке приёма, что мне якобы провели пальпацию региональных лимфоузлов и молочных желёз, хотя по факту ничего не было.

Грубит, повышает голос. На приеме в приемном покое не осмотрел меня, и в грубом виде запретил туда снова приезжать. Давление было за 200, не снижалось. Сказал, как хотите, так и лечитесь. В итого, с утра у меня зрение ухудшилось

Отвратительный врач проблему мою не решил выманил кучу денег а результат а нет и самое главное приходишь в реабилитацию подходишь к кабинету и весь разговор слышишь между врачом и пациентом а потом заходишь сам и кто то слышит как ты с ним говариваешь про свою болезнь, отвратительное обслуживание персонала хамы и подборщики не рекомендую однозначно

Галина Ильинична очень хороший врач,всем советую не пожалеете

Как врач - Лучший! Как человек - прекраснейший!
Таких уже всё меньше...

хороший врач, наслышана и от других людей, и сама советую

Майя Нобатовна замечательно встретила, всё разьяснила после процедуры узи, успокоила увидев мое тревожное состояние . Не понимаю от куда такие отзывы о хорошем докторе!!!! Спасибо Вам.

Земфира
Врач сама хорошая добрая аккуратная приятная женщина, обратилась с воспалением по женски, но лечение мне к сожалению не помогло почему то прием мне не понравился
Что не так?
Безрезультатное лечение

Елена Анатольевна врач от бога, таких специалистов очень мало. Она определят все наши болячки, отношение специалиста к пациентам душой это скажу вам самое главное лекарство. Назначить нужное лекарство помогающие лечению это основа, каждый идет к специалисту за помощью и получает. Спасибо.

usm....@....ru
столкнулась с этим […] врачом.лежала в его отделение.высокомерный,,хам на пациентов на плевать.унижает.столько на него жалоб ,почему ни кто на это не реагирует.в его в […] голове,один мусор.не долечил,выписку не дал,за время моего лечения ни разу практически не подошёл.смотрел на пациенток,во время обхода,как на врага народа.

Пришла с сильнейшим зудом, с непониманием как с этим жить, с симптомами, больше похожие на приближение климакса. Врач не дала никаких советов до получения анализов. В таком состоянии я ждала прием 5 дней, и еще анализы 8 дней. Со стажем 48 лет наверное можно что-то и без анализов посоветовать для облегчения состоянии хотя бы. За то врач спросила про грудное вскармливание, которое было больше 20 лет назад. В итоге полечилась я по интернету, стало легче.

Был у неё на приёме 4 года назад, после того как в поликлинике за которым я был прикреплен мне сказали что я здоров, потому как нет никаких симптомов болезни. Она быстро определила диагноз и направила меня на стационар. Благодаря ей я остался жив. Вечно ей благодарен! Удачи ей в её профессиональной деятельности!

Мой самый любимый доктор. Профессионал своего дела и замечательный человек с большой буквы. Дай бог ей крепкого здоровья. Обожаю её.

Врач Точкулиева ни о чём . Зря потратили деньги. Боится что то выписывать. Если боишься,то не работай,сиди дома.

06. 12.2024 приём, больничный лист, на сегодняшний день 09.12.2024 в 22:00. В госуслугах больничный лист не открыт. Наши действия? Очевидны!

Очень хороший,вежливый,мягкий и добрый врач

Халатно отнеслась к приёму! Ушла через 3 минуты, как опоздали на приём. Звонили, предупреждали! Но раз по омс, она сказала что ей плевать и ушла!! Устала работать, идти на пенсию значит пора! Это не гуманно! ВСТАЛА И УШЛА С ПРИЁМА! НА ПРИЁМ ВЫДЕЛЕНО 10 МИНУТ!!!

mer....@....ru
Хотелось бы, чтоб медицинский центр гармония обратил внимание на мой отзыв. Тачкулиева М Н при узи осмотре челюстно люцевого отдела поставила мне сразу диагноз - лимфома, вы представляете какого мне было выйдя от нее ? То есть узи специалист ставит диагнозы , говорит что это вполне возможно именно это и необходимо идти к онкологу. И следующий момент - я заплатила за полноценное узи , а мне посмотрели только с 1й стороны челюсть , на другую сторону она даже смотреть не стала , только после того как я попросила это сделать . В самом акте ничего толком не расписала, зато диагнозы 👍🏻👍🏻👍🏻. Слава Богу никакой лимфомы у меня нет, онколог и хирург сразу же усомнились в этом странном узи , отправили к бесплатному узи , так меня обследовали лучше чем в платной , все корректно расписали , посмотрели обе стороны. В итоге обычная киста, а не лимфома. Я не рекомендую данного узиста . Считаю, что данный специалист не соблюдает врачебную этику, опыт сложен не из количества пройденных клиентов и пройденных повышений квалификации, а лишь стаж в статусе «узи специалиста». Деньги выкинула на ветер у данного специалиста и потратила кучу нервов.

Очень хороший специалист всё хорошо объясняет и даёт советы как лучше сделать и правильно очень общительная женщина советую вам к ней обращаться я не один раз обращалась и буду в дальнейшем обращаться к этому специалисту

Врач от Бога! Добрая, светлая, вгимательная, пониммющая. Всегда с пациентами разговаривает уважительно, грамотно, лечение назначает точное разложив всё по полочкам. Никогда не грубит, всегда с улыбкой. Рекомендую всем посетить приём у Абрамовой Светланы Владимировны.
Жалдырбек
Высокомерный. Считает себя Богом наверное и в праве вершить чужие судьбы. К работе относится лояльно.

saf....@....com
Отличный специалист и Врач с большой буквы ! УЗИ проходим только у нее ! Всегда деликатна и тактична . Приемы проходят Спокойно без стресса 👍

Игорь Александрович профи своего дела,мы ему очень благодарны....и рекомендую как самого лучшего!!!!!

Очень грамотный , внимательно смотрит.

Анна
Хочу выразить гинекологу Абрамовой С.В. огромную благодарность за ее внимательное отношение к пациентам и компетентность. Честно говоря, я давно не встречала таких вежливых и добрых докторов, так приятно замечать, что они еще остались. Я очень беспокоюсь о своем здоровье, поэтому у меня было много вопросов по поводу моего состояния и лечения, доктор внимательно выслушала и развернуто ответила на все мои вопросы, объяснила мне план лечения, оно мне помогло, чему я безмерно рада. Большое спасибо, Светлана Владимировна

Супер врач 👍

nks....@....ru
Очень прекрасный, грамотный доктор! Только к ней хожу на УЗИ.Всегда приветлива, с улыбкой встречает своих пациентов. Диагноз всегда правильный. Елена Владимировна, дай Бог Вам здоровья!

Всём рекомендую, лучший специалист- узист. Вежливая и тактичная.

Всём рекомендую. Светлана Владимировна очень хороший специалист, вежливая и тактичная.
Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Мира, зд 52А
Единый справочный телефон