Борошович Светлана Александровна, гинеколог

Борошович Светлана Александровна

Нет информации о месте работы врача Борошович Светлана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Казанский государственный медицинский университет (1989)
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Казанского государственного медицинского института
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Казанской государственной медицинской академии

• 2006 г.
    — «Практическая психология в социально-культурной сфере», Московский государственный университет культуры и искусств

• 2024
    Формула здоровья, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Борошович Светлана Александровна (6)

31.03.2025
Светлана Александровна лучший врач в своей области. Самый лучший специалист с Большой Буквы. Очень внимательная, чуткая, -.переживает за каждого поциента. Относится с душой и переживает как за свое дитя. Оперировала меня в 2022г, операция прошла благополучно, послеоперационный период очень внимательно наблюдала. Очень переживала за гистологию моих анализов. Такого чуткого и трепетного внимания к себе у других врачей я не видела. Для нее все пациенты как дети. Побольше бы таких врачей. Если идти, то только к ней. Светлана Александровна дай вам Бог
14.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший доктор, наблюдаюсь много лет, доверяю только ей свое женское здоровье.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Формула здоровья, медицинский центр"
12.07.2024
Прекрасный врач, заботливая, вежливая и очень добрая. Спасибо вам за всю. Желаю вам здоровья и долгих лет жизни!
12.03.2024
В целом всё понравилось. Светлана Александровна находит какой-то свой подход к клиентам, выписала мне лечение, и оно оказалось хорошим, помогло. Доктором я довольна, ходила к ней на повторный приём. Доброжелательная врач, показалась мне мягкой такой и профессионалом своего дела. Разбирается в лечении, прямо сразу с лёту всё определила и заметила даже ещё небольшие отклонения по моему здоровью.
15.10.2023
Профессионал своего дела. Внимательный врач.
27.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился врач. Поспрашивала по личной жизни, провела осмотр. Дала рекомендации по своей специфике и просто по рекомендовала, что может мне помочь в моей ситуации. Выбирала врача по отзывам,плюс расположение для меня клиники было комфортным.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Формула здоровья, медицинский центр"