Ибрагимова Камила Ибрагимовна
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Ахтубинская, д 13
Ибрагимова Камила Ибрагимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2011)
- Центральная районная многопрофильная больница на Ахтубинской 13
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Ибрагимова Камила Ибрагимовна (11)

Камила Ибрагимовна , отличный врач!
Все объяснила , назначила правильный курс лечения! Спасибо ей огромное!

Прекрасный специалист, с добрым сердцем. Очень ей благодарна

Очень хороший врач, внимательная, все подробно объясняет, очень хорошо сделала мне операцию, большое ей спасибо

sha....@....ru
Камила Ибрагимовна - одна из лучших врачей гинекологов (а сравнить мне есть с кем). Два года назад меня начали беспокоить боли возле рубца после кесарева сечения. Поставив диагноз эндометриоз рубца, отправили на операцию. Пришлось долго искать врача, а именно оперирующего гинеколога. И к моему счастью я нашла и обратилась к Камиле Ибрагимовне, о чём я нисколько не жалею. Доктор несомненно профессионал. Выслушала меня долго и не перебивая, дала необходимые рекомендации. На приеме мы с ней обговорили, дальнейшие действия. Провела обследование, УЗИ, назначила анализы и МРТ. Во время нахождения на стационаре у меня остались только положительные эмоции от врача. Операцию провела успешно. После операции, и по сей день Камила Ибрагимовна со мной на связи. Я очень благодарна ей за лечение. Всем рекомендую Ибрагимову Камилу Ибрагимовну как опытного, отзывчивого, внимательного профессионала своего дела.

Прекрасный врач! Влюблена всем сердцем 😍 добрая, отзывчивая, всегда все объяснит по существу и грамотно! Очень приятно приходить к Гейна консультации!

Альбина
Была в первый раз у нее пока, все понятно объяснила, составила план лечения и дальнейшего обследования, тщательно изучает анализы и составляет общую картину. Спасибо!

Elvina
Хороший врач со знанием своего дела, все подробно объясняет, говорит какой путь лечения предстоит, поддерживает, лучший врач по-моему мнению.

Замечательный врач!!

Очень хороший врач 👍мне понравилась 🤍