Респ Татарстан, Нижнекамский р-н, п Красный Ключ, ул Советская, д 13
Прием проктолога
900 ₽
Прием хирурга
900 ₽
Потапов Александр Васильевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет (1985)
- 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Казанский государственный медицинский университет (колопроктология)
- Красноключинский центр семейной медицины
- Центральная районная многопрофильная больница на Ахтубинской 13а
- 2023Профессионал, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Потапов Александр Васильевич (8)

Молодец,очень хороший специалист,дай бог здоровья.

Здравствуйте, мне Александр Васильевич делал операцию 20 лет назад, удаляли гиморой, слава богу всё хорошо посей день🙏🙏🙏🧿🧿🧿 сейчас нужна помощь моему супругу, вот и думаю записать его на приём, сами мы живём в Казане😔

rus....@....ru
Хороший Врач сделал операцию и я забыл на всегда эту болезнь уже 2 года не болею

nne....@....ru
Специалист высшей категории. Ни раз попадал к нему на приём. Всегда четко и ясно, все по делу.

niz....@....ru
Врач опытный, сделал операцию моему мужу вовремя, можно сказать спас,так как привезли на скорой с сильными болями!Не очень разговорчивый конечно,но все рекомендации говорит кратко и по делу.Очень рада,что попали именно к этому врачу.Спасибо за спасенную жизнь!С уважением Надежда Чупашева.
Надия
Александр Васильевич ЗдравствуйтеОн мне операцию делал Очень опытный врач Быстро поправилась Желаю ему Здоровья Счень хороший и опытный врач

vla....@....ru
Очень хороший врач, объясняет все понятно, уважительно относиться. Рада, что попала к нему, все сделали супер. Сразу видно , что человек знает свое дело, и любит свою работу!

Регина
Врачь ужасно сделал операцию маме зашил аппендицит шов очень страшный .
Как врачь даже не раз не узнал как себя чувствует больная , через 3 дня только сделали антибиотики хотя я предлагала купить свои лекарства так как у мамы аллергия на их лекарства, в итоге на 4 день сделали оказалось у них были другие антиб. Очень неприятное отношение в больнице.
Скачать надо было сразу что они ждут на лапу .