Отзывы о Маэстро Клиник на Нефтяников

progress: 95.2054794520548%
progress: 2.054794520547945%

08.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Владимировна очень внимательная, все устроило, все хорошо. Врач произвела хорошее впечатление, прием прошел спокойно и по делу. Назначила курс лечения, сейчас его прохожу, потом приду на контрольный приём.

20.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

В клинике очень чисто, интерьер шикарный, кожаные диваны, кофе, растения... чувствуешь себя прям в дорогущем спа-салоне.😁🙈 Администраторы такие приветливые. Медперсонал внимательный до мелочей, знают своё дело на пять баллов. Если записан на прием к врачу, то за тобой приходят и провожают до кабинета))) А самое главное — процедура взятия крови прошла незаметно и абсолютно безболезненно!
16.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу поделиться положительным впечатлением от приема у врача-гинеколога. Доктор проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои жалобы и провел осмотр деликатно и профессионально. Очень приятно было наблюдать такую внимательность и доброжелательность со стороны специалиста! После осмотра врач подробно объяснил мне результаты обследования простым языком. Мне были предложены разные варианты лечения исходя из моей ситуации. Также хочу отметить грамотные рекомендации, выданные врачом после консультации. Всем рекомендую обращаться именно к этому врачу!

11.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Пока окончательно о результате говорить рано, потому что еще сдаем анализы и проходим обследование, но сам прием у Элеоноры Николаевны прошел хорошо, все устроило.

06.03.2026

Замечательный доктор, 18 лет назад вылечил мне язву желудка. Внимательный, опытный, профессионал высшего уровня!!! Комплексно подходит к проблеме! Ничего лишнего никогда не назначит. Дал четкие рекомендации по моей проблеме!

18.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Алла Леонидовна- незаменимый, отличный доктор, замечательный, тактичный и добрый человек! Наблюдаюсь уже 3 года у доктора и очень довольна. Побольше бы таких специалистов, к которым идёшь на прием с удовольствием.

16.02.2026

Услуга: ЭКГ

Очень понравился первый мой визит в эту клинику, от приёма администратором до врача функциональной диагностики, которая делала ЭКГ, к таким специалистам хочется обращаться снова и снова. Очень красивая клиника и хорошие специалисты в ней.
15.02.2026

Прекрасный доктор, процедура прошла безболезненно, обязательно буду рекомендовать его.

05.12.2025
Анестезиолог Евгений Владимирович — настоящий профессионал. Перед процедурой подробно всё расспросил, уточнил про аллергии и перенесённые болезни, всё объяснил и успокоил. Во время и после наркоза чувствовала себя в надёжных руках. Отличный специалист.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.12.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Проходила колоноскопию у Михаила Григорьевича. Всё прошло комфортно и спокойно, начиная с регистратуры — приняли отлично. Врач очень внимательный и обходительный, объяснил всё до и после процедуры. Процедура была под наркозом, анестезиолог был всегда рядом, и я осталась полностью довольна. Высший балл. Очень довольна визитом. Всё организовано на высоком уровне, персонал внимательный и вежливый. В клинике чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Обследование прошло спокойно, без лишнего стресса.

21.11.2025
Маэстро Clinic произвела хорошее впечатление: всё чисто, аккуратно, оборудование в порядке. На приём попал точно по времени, ждать не пришлось. Цены нормальные, всё устроило.
21.11.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Проходил гастроскопию у Эриха Эдмундовича Розина, он провёл процедуру профессионально, на высшем уровне. Очень внимательный и общительный, подробно проконсультировал по результатам, всё объяснил, заключение составил тщательно, всё расписано. Наркоз и выход из наркоза прошли хорошо, и я чувствую себя хорошо, никаких осложнений.

19.11.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Были с ребёнком два раза, всё замечательно. Доктор Джавадов внимательный, хорошо общается с детьми, всё проходит спокойно, без слёз и без боли. Обращались с кривошеей, сейчас уже есть положительная динамика, стало лучше.

остеопат

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Была на приёме у Аллы Леонидовны Барвинской. Очень хороший, компетентный врач, всё объясняет понятно, общается просто и доброжелательно. Сейчас жду результаты анализов и записалась к ней на повторный приём.

Услуга: УЗИ

Юлия Витальевна замечательный специалист. Обследование прошло хорошо, все вопросы были уточнены, рекомендации даны. Супруга прием полностью устроил.

Услуга: Прием пульмонолога

Врач понравилась, внимательная, приятная, компетентная. Остался доволен приёмом.

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Муж проходил УЗИ плечевого сустава у доктора Бугаевой. Все прошло отлично, получили всю необходимую информацию. Доктор внимательный и профессиональный. Благодарим за обследование.

20.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Алла Леонидовна отличный доктор. Всё прошло хорошо, отношение и подход понравились. Уже обращалась к ней повторно. Очень довольна приёмом.

16.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Обследование прошло хорошо, доктор понравилась, высший балл. Обращалась к Юлии Витальевне впервые, но в сам центр прихожу не в первый раз, всё устраивает.

30.09.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Обращались к детскому остеопату. Это был первый визит, но все вопросы удалось уладить за один приём. Доктор дал рекомендации, всё прошло хорошо.

остеопат
26.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень приятная и внимательная, старалась разобраться в моей проблеме. Екатерина Владимировна назначила схему лечения и дополнительные обследования, чтобы скорректировать терапию. Приёмом осталась довольна, замечательный врач.

18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Была на приёме у Аллы Леонидовны. Всё спокойно прошло, я всё узнала. Доктор показала, как правильнее делать, всё грамотно и профессионально объяснила и рассказала. Обратилась к ней повторно спустя много лет. Очень хорошая врач.

10.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Дочь была на первичном приёме у Татьяны Владимировны. Доктор очень понравилась, приём прошёл хорошо. Лечение назначено, будем продолжать, пока рано говорить о результатах. В целом впечатления положительные.

кардиолог
04.09.2025

Наталья Ильинична прекрасный доктор, отличное отношение. Всё тщательно разложила, доступно объяснила, я осталась очень довольна. Искала её специально по рекомендациям, очень благодарна, что удалось попасть к ней. Доктор всё объяснила, расшифровала результаты обследований, успокоила.

врач функциональной диагностики
29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Алле Леонидовне уже третий год. Замечательный доктор, всё устраивает, есть доверие, решает все проблемы.

29.08.2025
Обращаюсь на УЗИ к Юлии Витальевне уже третий год. Всё внимательно, обследования проводит хорошо.

22.08.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень понравился приём. Доктор внимательная, никуда не спешила, вежливая, всё подробно объяснила, дала нужные рекомендации. Мы целенаправленно искали именно её, так как обращались к ней и раньше. В дальнейшем планируем сдавать анализы и снова приходить на повторный приём.

12.08.2025

Услуга: УЗИ

Очень хороший врач, приятная, располагает к себе, внимательная. Обращалась с зажимом карпального канала в правой руке. Доктор всё внимательно осмотрела, рекомендовала упражнения для пальца и посоветовала обратиться к врачу, чтобы полечить, чтобы палец не щёлкал. Всё рассказала понятно.

12.08.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Спасибо Рыжикову Михаилу Григорьевичу за проведение исследования, всё прошло отлично , врач профессионал
Прием был в августе 2025 г.

08.08.2025

Отличный специалист
Прием был в августе 2025 г.