Отзывы о клинике CMD на Нефтяников (6)

0.0

3 отзыва 3 оценки

24.11.2022
Все девочки такие доброжелательные, полный позитив. Ни к врачу, ни к сотрудникам регистратуры у меня замечаний нет. Прием прошел отлично. У Алены Андреевны я была впервые, попала к ней чисто случайно и осталась всем довольна, поставлю ей за работу высший балл. УЗИ щитовидной железы изначально сделала в другом месте, но тот результат мне даже не расшифровали, кроме этого, меня возмутили показатели, которые были отражены в описании. А тут пришла, и мне выдали заключение, которое полностью соответствовало состоянию моего здоровья. Специалист все объяснила, спокойно рассказала, что, как и почему. Первое исследование не помогло выявить патологию, сказали, что можно гулять, а вот во время повторного УЗИ было диагностировано заболевание, которое требует лечения. В январе планирую снова записаться в эту клинику, администраторы проинформировали меня о том, что они уже в поиске эндокринолога. На данном этапе посещаю лечащего доктора из другого медицинского центра, но планирую его сменить.

гинеколог-эндокринолог
24.11.2022
Несомненно, Александра Сергеевича можно рекомендовать другим пациентам, потому что он лучший в своем деле. Я знакома с этим доктором с весны, он меня во всем устраивает. Кстати, я его даже не выбирала, просто обратилась в государственную клинику, а там мне предложили его как свободного специалиста. Потом я стала посещать этого гинеколога-эндокринолога в частном медицинском центре. Сначала врач меня прооперировал, все прошло отлично, сейчас я у него наблюдаюсь. Скоро снова пойду к нему, планирую записаться на субботу. Хочу отметить, что я никому не доверяю так, как Александру Сергеевичу.

гинеколог-эндокринолог
13.09.2022

Услуга: Прием кардиолога

ОЧЕНЬ большое спасибо за понимание и правильное решение в сложившемся положении с моем здоровьем. Успехов Вам в служении людьям.
Прием был в августе 2022 г.

Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!
19.11.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в октябре 2022 г.

1 оценка
31.07.2022

Прием был в июле 2022 г.

Добрый день!
Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
05.07.2022

Прием был в июле 2022 г.

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD, медицинская клиника (Клиника закрыта), адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Нефтяников, д 15