Нет информации о месте работы
врача
Курбанов Шукюр Яверович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Курбанов Шукюр Яверович: кардиолог. Стаж работы - 14 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Кардиология» на базе ТГМУ
- 2020 г.— «Реанимация и интенсивная терапия при неотложных состояниях», ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования»
- 2020 г.— «Клиническая трансфузиология», ООО «Гарант Сервис Университет»
- 2019 г.— «Функциональная диагностика», АНО ДПО «Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Курбанов Шукюр Яверович (7)

Лидия
и
1 оценка
В 2024г. проходила УЗИ сердца (эхокардиография) и была на приеме у доктора Курбанова Шукюр Явер Оглы. Доктор очень внимательный, доброжелательный, рассказывал все понятно. Спасибо доктору за его труд! Очень жалко, что он у вас больше не принимает. Если есть возможность, хотелось бы к нему еще раз попасть в Нижневартовске.

Галина
Курбанов Шукюр Яверович - очень нормальный врач. Все хорошо и прекрасно расскажет, послушает, выслушает и назначения сделает. Молодец, такой доктор.

Лидия
и
Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Хочу выразить огромную благодарность доктору кардиологу Курбанову Шукюр Явер Оглы за его чуткое, внимательное и добросовестное отношение к больным, профессионализм в своей работе. Благодарю за Ваш труд ! Спасибо доктор! г. Стрежевой 2.02.2024г. Ш.Л.Ф.
В клинике "А-Мед клиника, медицинский центр"

Услуга: Прием кардиолога
ОЧЕНЬ большое спасибо за понимание и правильное решение в сложившемся положении с моем здоровьем.
Успехов Вам в служении людьям.
Прием был в августе 2022 г.

Услуга: Прием кардиолога
Прием был в октябре 2022 г.

Прием был в июле 2022 г.

Добрый день!
Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. В медицинских клиниках CMD ведут прием опытные специалисты, обладающие высоким уровнем профессионализма и навыками, которые позволяют найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Прием был в июле 2022 г.