Отзывы о медицинском центре ЮграМед на Северной
(12)Сортировать:
и
Услуга: Прием хирурга
Доктор пришел на прием опоздав на 15 мин , почему когда пациент опаздывает это критично ..а когда доктор даже не сказал извините за задержку ….
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в июне 2026 г.

Екатерина
Услуга: Прием дерматолога
Хотелось бы выразить Елене Владимировне огромную благодарность за своевременную помощь!
Было новообразование, она сказала, что это может быть, мы поехали проверяться дальше, и действительно все подтвердилось. Благодаря ней все благополучно.

Валерий
Услуга: Прием невролога
Пришла к данному специалисту, чтобы уточнить, что у меня с поясницей. Врач очень спокойный и добрый, сразу видно разбирается в своей работе и ерунды не посоветует. Выписал мне уколы, которые помогли и боли можно сказать пропали, лечение свое я продолжаю пока что. Но если думаете идти или не идти к данному специалисту, то советую идти, не пожалеете.
Прием был в мае 2026 г.

Андрей
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Обратился к гастроэнтерологу с жалобой, что у меня третий день после еды болит желудок. Сияна Владимировна времени вроде уделила достаточно, но мне не понравился один момент: она спросила, есть ли у меня тошнота или рвотные позывы, я ответил, что нет, а она все равно назначила лекарство от тошноты и рвоты. Я всё купил по назначениям, дома посмотрел показания и не понял, зачем мне это принимать. В итоге желудок болел из-за других таблеток, которые я начал пить несколькими днями раньше. Я сам сопоставил, отменил их, и на следующий день желудок уже не болел. Врач как врач, но назначение лекарства от симптомов, которых у меня не было, мне показалось странным.

Ирина
Услуга: Прием дерматолога
Елена Владимировна профессиональная и корректная, после назначений есть положительная динамика. Как специалиста могу рекомендовать.

7xxxxxxxxxxо
Услуга: Прием терапевта
Спасибо большое,отлично все и результат лечения положительный,
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "ЮграМед на Северной"

Внимательный врач. Проинформировал о заболевании, лечении. Ответил на всю скипу моих вопросов. Терминологию не использовал, что удобно для понимания. Успехов Вам!

Очень хороший врач. Спокойная,доброжелательная. Знающая

Самый адекватный врач в городе, в плане гастро и не только. Еше хороший человек. Но оч. строгая...

Отличный врач, настоящий профессионал
и
Услуга: Прием хирурга
Негативные
Невнимательное отношение
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием кардиолога
Прием был в апреле 2026 г.