Афризонов Ринат Фанилевич
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, зд 10
Прием пластического хирурга
На эту услугу нет окошек для записи
Афризонов Ринат Фанилевич: хирург, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Сибирский государственный медицинский университет (2006)
- 2011 г.ординатура по специальности «Торакальная хирургия» на базе Омского ГМУ
- 2007 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Сибирского ГМУ
- 2019 г.«Эндоскопия», Сибирский институт дополнительного профессионального образования
- 2018 г.«Онкология», Омский государственный медицинский университет
- 2012 г.«Хирургия», Омский государственный медицинский университет
- Стационар MacroClinic Premium на Интернациональной
- г. Нижневартовск, Противотуберкулезный диспансер, Врач
- 2022МакроКлиник на Интернациональной, Врач
- 2021 - 2023Превенция, клиника интегративной превентивной медицины, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Афризонов Ринат Фанилевич (5)

bar....@....ru
Проблема с новообразованием на указательном пальце руки была давно, но когда появилась ещё и на подошве ноги, и каждый шаг отдавался болью, решил, что с этим необходимо что-то делать.
Как и большинство, прошел прием врача КВД Нижневартовска, которая определила сухие мозоли и отправил на платное отделение удалять их азотом. После процедуры две недели проходил с болью и пузырями на месте ожога азотом. Пузыри исчезли, а новообразования только увеличились.
Записался на приём к Ринату Фанильевичу. В этот раз решил попробовать только удаление кератопапилломы на ноге, опасаясь, что снова ничего не получится. Афризонов внимательно осмотрел, выявил ещё две и предложил их все удалить. И удалил все за 15 минут! Процесс восстановления прошел быстрее, проблема на ноге устранена полностью, за что огромное спасибо Ринату Фанильевичу.
Но это ещё не всё. Убедившись, что всё прошло отлично и новых образований на ноге нет, я снова пришел и удалил папиллому на указательном пальце. А супруга в один приём со мной удалила такую же на большом пальце левой руки. И снова все бесследно исчезло.
Прошло три месяца, после которых я могу сказать, что окончательно избавился вместе с супругой от проблем с папилломами. И всё это благодаря прекрасной работе Афризонова Рината Фанильевича, за что ему большая благодарность.
Азизулло
Очень хороший опытный доктор я была у врача 6 раз вылечила фиброзный кистозный мастопатию спасибо доктору

У доктора Афризонова Рината Фанильевича, дважды была на приёме , в начале в клинике "Авиценна" (г.Нижневартовск, ул.Нефтянников 9) и в медицинской клинике "МакроКлиник" (Лаборатория "Инвитро" на Интернациональной 10 г.Нижневартовска. Приёмом доктора очень довольна. Удалил успешно новообразования. Высокий профессионализм доктора снискал заслуженный авторитет среди жителей города Нижневартовска. Очень чуткий,отзывчивый и внимательный доктор Ринат Фанильевич Афризонов.

Самый лучши доктор, не первый раз на приеме, все тактично разьясняет, рекомендую
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "MacroClinic на Интернациональной"

Прием пластического хирурга