Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Нефтяников, д 20
Прием эндокринолога
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Спортивная, д 9
Прием эндокринолога
Иванова Наталья Борисовна: эндокринолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Днепровский государственный медицинский университет (1985)
- 1986 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Днепровского государственного медицинского университета
- Клиника Маэстро Клиник
- МЦ Аирмед+
- Нижневартовский медицинский диагностический центр
- 2023МакроКлиник на Куропаткина, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Иванова Наталья Борисовна (5)

gug....@....com
Не знаю как описать данного врача с 40л стажом...🤦 Если человек проработав 40л не научился слушать пациентов. Общим, сегодня 18.07.2025г были у нее на приеме, и мягка сказать лучше бы не были... Привезла дочку инвалида 1граппы на коляске, а ей сидеть долго тяжело, места осмотра и рекомендации получили много бессмысленных слов. Когда пациент приходит к врачу, первую очередь врач спрашивает что беспокоит пациента, а после начинает осмотр , а не задаёт вопрос для чего он пришёл. Общим, врач все время пыталась закрыть нам рот, типа я все знаю а вы молчите. То есть у нас были мизерные шансы объяснить нашу проблему по болезни. А главное, у нас были результаты УЗИ и рекомендации от других врачей, даже не учла эту информацию, все время говоря, Я,Я,Я. Описала бы, но не хватает место. Поэтому скажу коротко, раньше мы не были у данного врача и не знали про нее. Но после приема , придя домой прочитав отзывы про данного врача, было все понятно, что мы не одни и зря тратили время. И все кто пишет о данном враче, все не даволны ее профессионализме. Иванова Наталья Борисовна эндокринолог с 40л стажом, должно была понять, что люди к ней приходят за помощью, а не выслушивать что она знает. И не важно платно или бесплатно.... Бессмысленно потеряла время и вред здоровью получила моя дочь от приема данного врача...😏

Приём прошёл хорошо, все вопросы уладили. Врач дала мне рекомендации.

Александра
Иванова не всегда адекватна...мой поход к ней был совершенно бесполезен, сказала много и при этом совершенно НИЧЕГО...

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Маэстро Clinic, медицинский центр"

Алёна
Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)