от 597 ₽
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, д 11 к 2, кв 3
Лечение кариеса
от 597 ₽
Лечение пульпита
Логинова-Ожиганова Екатерина Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
2016 – Омский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
- Стоматологическая поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Логинова-Ожиганова Екатерина Андреевна (1)

На лечение к Екатерине Андреевне Логиновой-Ожигановой попала случайным образом, выбрав талон через Госуслуги. С детства у меня был страх перед стоматологами, но благодаря таким врачам, как Екатерина Андреевна, страх уходит. Меня оба раза приняли вовремя, по талону. У Екатерины Андреевны лечить зубы было очень спокойно, комфортно. Она спрашивала, не больно ли, как себя чувствую. Ей помогала замечательная медсестра Окишева Ирина Анатольевна. Два раза я была у них на приеме, и мне вылечили 4 зуба. У меня были неудаленные корешки, которые я тоже боялась удалять. Екатерина Андреевна сказала, что это источник инфекции и рекомендовала после лечения удалить корешок, пока действует анестезия. Так я и сделала и теперь спокойно хожу на удаление и готовлюсь к протезированию. Екатерина Андреевна побудила меня не бояться брать талоны на лечение и удалять корешки. Очень благодарна Екатерине Андреевне и Ирине Анатольевне за профессионализм, доброту, прекрасную атмосферу. Рекомендую обращаться к Логиновой-Ожигановой Екатерине Андреевне за лечением.
Понравилось:
Профессионализм, доброе отношение, чуткость, внимательность, приятная атмосфера, полезные рекомендации.
Приём был в мае 2026
Стоматологическая поликлиника на Ленина-ул. Ленина, д. 11, корп. 2, 3