Тимофеева Дарья Дмитриевна, невролог

Тимофеева Дарья Дмитриевна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, зд 10

Тимофеева Дарья Дмитриевна: невролог. Стаж работы - 6 лет.

Омский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе ОмГМУ

• MacroClinic на Интернациональной

Данные актуальны на 29.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бисерова Виктория Сергеевна, невролог
Бисерова Виктория Сергеевна
Спасибо Виктории Сергеевне! Диагноз поставлен,подсказала упражнения,после первого выполнения - все встало на место!) я снова могу спать на боку и головокружения меня покинули. Вы просто меня спасли. Огромное спасибо и врачу и сервису в целом.
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1278 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
611 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Выражаю огромную благодарность неврологу за профессионализм и оперативность! После четырех месяцев безрезультатных визитов к различным специалистам и полного отсутствия прогресса в решении моей проблемы, я уже потеряла надежду. Однако всего за один вечер, на приеме у этого замечательного невролога,...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Ахметова Альбина Ильдаровна, невролог
Ахметова Альбина Ильдаровна
4.4
Хочу поблагодарить врача за внимательное отношение и профессиональный подход. Я обратилась с острой болью в пояснице (до 8 баллов), сильным онемением ноги от колена до стопы, которое не проходит даже ночью, и нарастающей слабостью. Мне стало тяжело ходить и стоять. Специалист очень грамотно провел...

Отзывы о враче Тимофеева Дарья Дмитриевна (6)

3.8

Пациенты отмечают результат (1)

29.07.2026
15.07.26 был на повторном приёме с головными болями у невропатолога Тимофеевой в Макроклинике и услышал от НЕВРОПАТОЛОГА,, сходите в больницу, вас там обследуют " ,, а здесь что я делаю, кто вы и вы что здесь делаете " - тишина. после приёме невропатолога Тимофеевой у себя на бумаге ,, консультация невропатолога " увидел,,... в лёгких дыхание везикулярное, перкуторно звук ясный, тоны сердца приглушены, ритм правильный, живот при пальпации мягкий, безболезненный и т. д " за всё время приёма Тимофеева ни разу не встала со стула, не прикоснулась ко мне, не оторвалась от ручки, листочка и компьютера, но на бумаге даже лёгкие и сердце мне слушала. Один из врачей платной клиники сказал мне, некоторые люди приходят просто поговорить и врачи платных клиник привыкли к таким гостям и думают что все такие и начинают отдыхать на таких приёмах и уже не слушают людей или не хотят слушать и не хотят видеть что некоторые люди хотят к врачам попасть а не к людям которые возможно про себя песню напевают когда нас ,,слушают" , поэтому лечение такое, только буквы пишут на листочке про дыхание и тоны сердца и ральпацию живота и в кассе деньги получают. (после этого получили ответ от Макроклиник что обследование лёгких,сердца ,пальпации живота является стандартном первичного приёма.на повторном приёме эти манипуляции не требуются.Уважаемая команда Макроклиник,этих манипуляций не было и на первом приёме они и не нужны мне были непонятно , я пришёл с головной болью непонятно зачем это писать вы бы лучше энергию и время это направили на лечение людей В этой же Макроклинике в процедурном на капельнице 27 июня от медсестры не моложе 45 лет я молча лежал и слушал 1,5 часа капельницы ,,...мальчик серьёзный какой ( 51 год, 2 гр инв) с молчаливый, сердитый мальчик не разговаривает" и т. д 1,5 часа капельницы молча смотрел и слушал это, у кого черепно-мозговая? лежит молча человек на капельнице на лбу последствия трепанации черепа ( 2 гр. инв. последствия тяжёлой черепно-мозговой) какой реакции ждет МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК? После моего отзывы получил ответ от Макроклиники и ничего нового, как обычно врачи и медсестры разговаривают у себя в клинике как хотят и куда хотят, у них есть команда Макроклиник которая видит только что,, ....медсестра действует из лучших побуждений, стараясь создать максимально комфортную атмосферу ( включая приглушённый свет и доброжелательный тон) " а тот кто это не увидел, с кем говорили с насмешкой и фамильярно,,... какой сердитый мальчик, молчит не разговаривает, серьезный какой " это те,,... для кого процедура даётся тяжело. Другими словами в Макроклинике мв доджны в кабинеты заходить на полусогнутых, тихо сидеть и закрыть свой рот, нас здесь никто не услышит. Команде Макроклиник желаю направить всю свою энергию не на то как ,,отмыть" свой коллектив а на лечение людей
eli....@....ru
20.05.2026
Отзыв был написан от лица дочери. С 03.09.2025 по 24.09.2025 моя мама- Юмагулова Райля Рафиковна находилась на лечении в БУ ХМАО-Югры «Нижневартовская окружная клиническая больница», в первичном сосудистом отделении (неврологическое отделение для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения, заведующий отделением Мигалева Маргарита Леонидовна). В отделение ПСО мама попала по «скорой помощи», с подозрением на инсульт. Проведенные обследования и КТ головного мозга показали нарушение мозгового кровообращения. Лечащим врачом Тимофеевой Дарьей Дмитриевной было назначено лечение, несмотря на которое её состояние продолжало ухудшаться. У неё постоянно повышалось давление (до 200 на 130), очень плохо себя чувствовала, но была вынуждена сама ходить на пост к медсестре и просить таблетки, чтобы его снизить. На посту говорили, что без назначения врача таблетки дать не могут, в то же время дежурного врача не вызывали. У мамы диабет, сахар был повышен, измерили его только раз, когда сказала, а потом опять перестали мерить. На четвертый день пребывания в отделении маму парализовало на левую сторону. В этот день мамин лечащий врач дежурила, но не подошла к ней и не узнала, в каком я состоянии. Папа с тетей зашли к ней, сказали об этом. Она им нагрубила и сказала: «А что вы врачи что ли?!». Только после этого маме было назначено соответствующее лечение и постельный режим. Несмотря на проведенное лечение в стационаре, и в поликлинике по месту жительства, она до сих пор не может восстановиться полностью! Левая рука не работает, есть проблемы с речью! За это время более 80 раз сделала массаж, иглоукалывание, потратила огромное количество средств. Считаю, что во многом такая ситуация сложилась по вине врачей, а именно лечащего врача- Тимофеевой Д.Д. Именно ее халатность, ненадлежащее оказание помощи, недостаточный контроль за состоянием, привели к негативным последствиям для её организма!
21.03.2026

Услуга: Прием невролога

обратилась с проблемой сильных головных болей, врачом был поставлен диагноз: Мигрень с аурой. очень подробно объяснила о диагнозе, как изменить образ жизни и какие препараты принимать для купирования симптомов. назеаченое лечение помогло, самочувствие сильно улучшилось. спасибо врачу за грамотную и профессиональную помощь! очень чуткий приём и отношение к пациентам!
Прием был в феврале 2026 г.
05.03.2026
обратилась с защемлением седалищного нерва ,доктор выслушал,осмотрел,назначил лечение. надеюсь что поможет. Внимательный врач,рекомендую.
23.12.2025

Услуга: Прием невролога

Дарья Дмитриевна специалист своего дела,все подробно объяснила , назначила мне лекарства,осмотрела,все прошло хорошо,все четко объясняет 🥰 советую однозначно👍🔥
Прием был в декабре 2025 г.
31.10.2025

Услуга: Прием невролога

Отличный доктор! Огромное спасибо Дарье Дмитриевне! Рекомендую!
Прием был в октябре 2025 г.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись